服务热线:0754 - 88943210

聽聽~~趣B~

誚誚龍 发表于 2005-3-30 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3958 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听首歌应该不少人听过``不过蛮趣B哩``别P我``嘻嘻~
[MP=480,360,true]http://www.qingyibar.com/music/music/%B4%B5%C0%AE%B0%C8%20%D1%C7%D6%DE%D6%AE%D2%B9%20%C2%DE%B0%D9%BC%AA.mp3[/MP]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­

全部回复(19)
頂自己··譆譆~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這么也趣味啊?。。。。。。。
猴滴答納呂~~~~~~~~~··
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
Q 641461860`
卖这生答瓦好不?唉~~
莫哩
装装爱担吕
哇,俏俏龙你的相片这么快就拿出来骄傲拉,真没你变。。。[em07][em07]
哈哈。。。。。。。。。
怎么這么多人喜歡P妳啊?
娜娜乐做年这鲁面``静静!
那刹歌~~再听自杀~~以后少介绍。。。
喂...死俏俏啊...娜是可爱面好不好...哈哈...
大家不要这么P楼主嘛~
他也是要让大家听了之后开心啊~
我顶你!
我顶你~~~~~~~~~~~~~个肺啊~~~~!
建议这种垃圾“音乐”今后还是不发表出来的好,损人视听啊。
怕怕。。。。。。老公在哪拉~~怎么看不到你哦!
ゞ如果能愛我久一點ゞ〆..對我好一點.. 〆 ギ..如果妳能做到.ギ.我願放棄一切來愛妳
念经吖?
妳娘偸我KISS的頭像。。。這沒妳說話的份~鷄人邪!

回复:(誚誚龍)妳娘偸我KISS的頭像。。。這沒妳說話...

以下是引用誚誚龍在2005-4-13 1:40:25的发言:
妳娘偸我KISS的頭像。。。這沒妳說話的份~鷄人邪!
你那么激动干什么啊?

回复:(害羞的男孩)我顶你~~~~~~~~~~~~~个肺啊~~~~!...

以下是引用害羞的男孩在2005-4-7 16:27:05的发言:
我顶你~~~~~~~~~~~~~个肺啊~~~~!

有影无?!

回复:(懓祢)念经吖?

以下是引用懓祢在2005-4-12 7:42:39的发言:
念经吖?

对你来说别人说什么你都当是念经的啦!