服务热线:0754 - 88943210

[原创]道歉表~~~~~要求加精....

诸神 发表于 2005-3-30 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5708 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人为近几天的言语无意间伤害了梓平同学而感到抱歉~~~~

为此于心不忍,后悔莫及,夙夜犹叹,寝食难安~~~~~~~~~~~~

回想起往日天地翱翔的音容笑貌~~~~~~~

以及其平时助人为乐,乐善好施,确实不应该这么说他啊~~~~~~~~~~~~~~~

今天在二楼遇到了蔡梓平同学,他私底下和我说: “你要到上面去道歉.”

我起初不知道他的意思是要我到论坛道歉~~~~~结果我跑到了十二中的七楼~~~~发出了震天动地,地动山摇的一声呐喊~~~~~~~~~~对不起啊~~~

…………..

做人不要那么小气~~~~

如果原谅我就在下面发贴吧~~~~~~~~~~~

不原谅?~~~~~~~~~~…………..那继续生气吧~~~~~~~~~

现在正式在这里公开想他道歉啦~~~~
希望可以得到原解...............

[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
写的确实还不错~~~~
道歉一表真名世,千古谁堪伯仲间?...........
12中7楼是谁啊~??呵呵~
我就在7楼的~哈哈 ......
有什么能帮到你的吗???
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
你~~~
不就是在我后面揣了一脚的那个家伙~~~~~~~
[em04][em04][em04]
呵呵~哪个啊~???
[em05][em05][em05]
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
昏~~~~~~~~~~~~射精就有~~~~~…………………………………………………………
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
无语ING~~~~~~~~~~~~
那就别说话~~~~~~~~~[em04]`````````~~~~~
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
不错!不亏是魔```````
唉~~~~~
人就是这么无聊~~~~
明知会这么无聊,为何还要做这么多的无聊事呢~~~~~
起初我的确是很生气,但我并没有太多的时间去理会,因为星期二发生的事实在是太多了~~~~
接受道歉~~~~~
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
不亏是我最尊敬的人----冯昊的同桌,有冯昊的胆识与风范!!!~~~~
有错就改,不失男子汉的风范,我支持你!
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
我晕~~~~~
你尊敬冯昊~~~~~~~~
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~
冯昊你自己注册了个号就在这乱吠啊~~~~~~~~~~~~
天地间谁尊敬你,我真想不出来呢~~~~~~~~~~~
????[em08][em08][em08]
恩,这是个最好的结局……哈哈……
好无聊的一件事啊~~~~
但我还是有收获的~~~~
知错能改,才是个男人~~
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
以下是引用诸神在2005-3-30 18:42:39的发言:你~~~
不就是在我后面揣了一脚的那个家伙~~~~~~~
[em04][em04][em04]

你就是那个一班的吗?要是的话~你还感来跟我说~老缠我同学的老婆~要是换成你会怎么样~??
是不是打不够啊~????
一班的谁啊??
1 2 0 9 7 1 8 3 5
高1还是初3的怎么那么饭?~~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?
晕啊.............................你和他道歉啊........................?????
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
他是心理不正常才会叫你道歉的,等他正常了就好了!!!
犯不着来这里道歉的!!!!!!!!!!
你说他什么啊...............................
[em39][em39][em39]