服务热线:0754 - 88943210

怀念以前的市委书记许德立和90年代的汕头

老许政绩,大家总结起来就是这么一句顺口溜:一面墙,两条桥,三个老姿娘。

是什么墙:广澳保税区的围墙
两条桥:汕头人都知道,不用说了
三个老姿娘:这3个大家来猜,尽管来回忆吧,后面我会揭开谜底的。

另外,想告诉楼主,汕头原本是有地方银行的,就是汕头商业银行!也就是在他任职期间,跟那个周市长,把汕头商业银行搞垮的。{:soso_e111:}
  • 三个老姿娘之一:姚慈贤。另外两个是谁?
  • 那时贪的人是周日方,不是许德立。没有许德立,汕头早完了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 是在说反话呢
“裤直裂”

无脑,你知道汕头为什么发展不起来吗?——就是因为80-90年代的那些领导鼠目寸光,看见人民没房子住,就弄个334分配,好是好,但是就是把原来应该用来建道路的地全用来建房子了。本来那些路是和深圳的路是同一家公司设计的,最后深圳还给加上了4条车道,既是12车道;汕头这些领导倒好,设计8车道,还给改成4车道,还说要那么大路干嘛,一点经济头脑都没有,现在汕头本地人倒是基本没住房困难了,但钱包也没鼓起来,汕头没有富起来,本该是粤东第一大城市,现在成了三线城市。那些“英明的”领导那我现在问你,:“要那么大路干嘛”[em:@]
  • 汕头的道路至少要八车道。要不天天堵车,烦死你!
我信了就行
难怪老一辈的人都说,哎呀,你们90这代的小孩就幸福啦
鸡巴,我只看到生活越来越好,吃的越来越高档,穿的越来越时尚,住的越来越奢华,大家皮肤个个水水嫩嫩的,手机也都是爱疯4S,网络宽带普及,什么酒吧开房的就不说了,总结:汕头人越来越有钱了。
无知真可怕
[em:~]。。。。
汕头只有像许德立这样优秀的领导来当一把手才有重新崛起的希望
我这有大量淘宝天猫内部优惠券,有需要的可私信我,我拉你入群。
莫谈                     [em:-|]
那时贪的人是周日方,不是许德立。没有许德立,汕头早完了
我这有大量淘宝天猫内部优惠券,有需要的可私信我,我拉你入群。
OKAMY 发表于 2012-8-2 14:57
老许政绩,大家总结起来就是这么一句顺口溜:一面墙,两条桥,三个老姿娘。

是什么墙:广澳保税区的围墙

那时贪的人是周日方,不是许德立。没有许德立,汕头早完了
  • 看到这里,只想说:无知真可怕。 许XX,连朱镕基都搞不了他,就知道他后台多硬了。 除了贪污这点屁事,肯定他没事。可怜另一个就惨咯。 莫谈政治。只想告诫楼主,天下乌鸦一般黑。 看看海湾大桥的提名。你就知道他后
楼主估计不明真相吧。
不想说太多。反正水太深了。
人生就是不停的战斗.
人走留名,好人人们不会忘记[em:Z]
敬礼  多希望他能回来
我不知道内情
楼主你这个半不知人,你知汕头在林兴胜卸任后有多少财政储蓄吗,许上去后汕头又欠了多少,汕头的家底就是在那段时间破没的。楼主脑残
昨天已成为历史,做好今天才是最实际!明天只不过是希望......
本色做人   角色做事   顺其自然     
90年代,那是走私猖狂的年代
现在的贫困经济特区--汕头,到处都是崭新的破马路,天天向下的美好景象,垃圾遍地,臭水到处流,老市区根本都没人管。啊,汕头,真TMD臭!!!