服务热线:0754 - 88943210

怀念以前的市委书记许德立和90年代的汕头

现在的贫困经济特区--汕头,到处都是崭新的破马路,天天向下的美好景象,垃圾遍地,臭水到处流,老市区根本都没人管。啊,汕头,真TMD臭!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头的家底就是在那段时间破没的。楼主脑残
我怀念盘古氏
都这样的啦
衰落了了了
没有他,也就没有汕头还不完的债务呀
官员都这样,你想在问考公务员吗?一定会说不,不是没那个能力,是没有钱送礼
youru 发表于 2012-8-1 19:13
我怀念李世民当皇上的那个朝代,3000个人民养一个公仆。

不错,哈哈。那时候咱怕过谁。
有句话叫不管白猫黑猫 能抓老鼠就是好猫
厦门和汕头那时候都是走私比较多得城市
但是厦门为啥比汕头发展得要好
来汕头已经是十七八年了  目前的汕头经济是比较落后  没有以前发展好   希望有好的领导来支持【汕头特区】好好发展发展  更希望汕头人民们一起支持支持  相信汕头特区有一天会【 繁荣昌盛】  会和别的【特区】城市一样的   汕头领导们加油 哈  汕头人民们加油  哈
呵呵  目前这个社会太复杂了   希望来的领导【清宫多一点】  【贪官少一点】  相信汕头特区会有改善的。。。
呵呵  目前这个社会太复杂了   希望来的领导【清官一点】  【贪官少一点】  相信汕头特区会有改善的。。。
听说这领导背后给李嘉诚的投资一刀哦、
所有人都已经进入梦乡,唯独只剩我们孤军奋战
天下乌鸦一般黑,路过.!!!!!!!
省委确实是该派几个有能力的来管理管理
楼主你如果对当年一知半解,或者道听途说,就别上这里现了
上善若水,厚德载物
你是不是托,就他败家把汕头给毁了,他要是敢在来汕头定让江湖追杀令在现江湖[em:+]。
看看现在的道路、城市规划、官员素质。。。很多都是当时遗留下来的问题,我问过一个在市政府工作的人员,他跟我说现在汕头发展不起来,就是因为遗留的问题太多了。

所以,楼主,你确定你不是在黑?
一群天真的孩子,你们知道什么叫做共产党吗,你们了解共产党吗。当初怎么不输给国民党呢,那样也就没有了文革,经济发展快了十年,我们也民主了。想选谁做领导就选谁,想说什么就说什么,可以把总统送上法庭。可以曝光某个官员的财产,你们还觉得生活在这样的环境下是幸福的话那我就说错了
那时候是泡沫经济吧,大部分小市民做点小生意都赚钱。日常消费又便宜,所以很多人觉得那时候好。  那时候走私也很疯狂,国企单位也走私。。。