服务热线:0754 - 88943210

揭西彩石谷

乐髦猫 发表于 2012-8-2 12:32
水很清澈……

嗯,能看到几米深的水底的石头呢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大、男孩 发表于 2012-8-2 13:22
看起来好爽啊!真想跳下去游泳!

呵呵,那天我们就有下去游泳!
渐垳渐逺 发表于 2012-8-2 13:54
这地方真不错

是不错,最喜欢那里的水。
世纪润丰 发表于 2012-8-2 14:24
好想去哦……

呵呵,那天我们是跟驴团去的。
香豌豆 发表于 2012-8-2 16:27
请问楼主这个地方要怎么去呢?我觉得很漂亮。。。很想去看看!

呃,不清楚怎么去啊,那天我是跟驴团包车去的。全程大概有2个小时的车程,得上高速,好像从丰顺那边下的高速。然后再往回开一段。只知道那在揭西。
维维的简单 发表于 2012-8-2 17:21
天然的景观才是最美啊!问题有点远啊~~

是滴是滴,全天然的,不用门票什么的。地方是比较远,如果近的话,早给污染了。
a8670061 发表于 2012-8-2 18:08
揭西当真有这种地方?

是滴是滴
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-8-2 18:37
不知道怎么去!找时间叫上朋友一起去

路程比较远,可以跟驴团一起去。
东方数码 发表于 2012-8-2 20:03
水好清澈

嗯,最喜欢那里的水了,特别是最后的那道瀑布和那潭水。可惜当时手机没带在身边,没拍下来。
赖呵呵 发表于 2012-8-2 23:15
感觉还蛮不错

呵呵,是啊是啊。
电脑猫 发表于 2012-8-3 00:37
打2瓶水回来冲茶

那天我们在上面野餐的,还有驴友带了茶具上去,喝过了。
S五 发表于 2012-8-3 01:34
在哪呢呢呢

揭西......
蓝色小友 发表于 2012-8-3 05:41
山青水秀其实很美!!~~!!~~让我想起以前去九龙瀑布那感觉~!~~~太爽啦~!~ ...

嗯嗯,现在很难找这样漂亮的地方了。特别是喜欢有山有水的。
bo555 发表于 2012-8-3 08:05
呵呵,那天我们是跟驴团去的。

请问您跟哪个驴头去的呀?
  • 叫大胖户外,他们一般去的都是些自然景点,不用门票什么的,而且是野餐。只知道叫他胖哥,不知叫什么。一般每个周日都有活动。
韩信并 发表于 2012-8-3 09:09
请问您跟哪个驴头去的呀?

叫大胖户外,他们一般去的都是些自然景点,不用门票什么的,而且是野餐。只知道叫他胖哥,不知叫什么。一般每个周日都有活动。
之前去过  确实很不错  
那里的水 让人心旷神怡啊
可惜的是去之前人家没跟我说可以去游泳 结果没带泳裤 只能看 哈哈
  • 哈哈,跟我一样,我也没带泳裤,但我整个人穿着衣服下去了,所以全身都湿了,后面的才没拍下来。
会不会很难走啊路线
bo555 发表于 2012-8-3 08:00
呵呵,真的很值得去看看。虽然那天弄得全身都湿了。

昨天查了一下,我在汕头要过去还挺麻烦的。
给点建议和攻略什么的哩~  
  • 没有,我也是跟团去的。人多点比较有意思。
快门凝固的瞬间  却是我们再也回不去的从前
zpb手机认证状态
哇 好帅  得等来去~
水很清,想问在揭西那里呢?想去。