服务热线:0754 - 88943210

我是小雨,我爱做饭!

陌_小雨 发表于 2012-8-2 19:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
18332 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso__15750111163876891489_1:}我是小雨,我是吃货!
不多说了,上这几天的食物!
清遮鱼{:soso__8961432591078930798_3:}海鲜都是我的最爱{:soso__17989906119663727112_4:}
半煎煮,看相不咋地,不过味道很给力{:soso__3426959746249629033_3:}
清遮虾,当然少不了沾芥末,酱油。
焯过水的虾。
茄子、腊肠、蛋、虾炒的饭
海鲜粥,鱿鱼、虾,酷爱海鲜{:soso__15521507034850143217_2:}
潮汕人腌制的蟹,有木有?
薄壳,这时的薄壳有肉,好吃{:soso__1362618762006551255_3:}
鸭肉炒竹笋。
芹菜炒板根
排骨、苦瓜汤
{:soso__16225265523079889758_3:}谢谢亲的捧场!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
[em:*][em:*]看上去真不错啊
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
{:soso_e106:}小白,准备什么带老公我去见你家长,顺便让我尝尝你的手艺{:soso_e106:}
小凤儿 发表于 2012-8-2 20:14
看上去真不错啊

谢谢
Shirley` 发表于 2012-8-2 20:23
小白,准备什么带老公我去见你家长,顺便让我尝尝你的手艺 ...

这个好。这个好。
陌_小雨 发表于 2012-8-2 20:43
这个好。这个好。

那就赶紧挑个时间带我去你家,顺便让我尝尝你的手艺
{:soso__15800958116097346226_1:}楼主好棒。会做饭。
海鲜粥,我喜欢。楼主我要吃[em:D]
图片要改好些哦,
呵呵,
civej 发表于 2012-8-2 22:55
楼主好棒。会做饭。
海鲜粥,我喜欢。楼主我要吃 ...

你一边玩水去
小白,准备什么时候做给我吃
红烧鱼好,,,
[em:D]小白,准备什么带老伯我去见你家长,顺便让我尝尝你的手艺[em:D]
[em:*]会做饭的女人好贤淑,,,可惜我只会煮面,我也要学做饭
Shirley` 发表于 2012-8-3 08:38
你一边玩水去
小白,准备什么时候做给我吃

[em:-o]又不是叫你,假鸡精
[em:D]黄婆卖瓜,自卖自夸。姐我跟你说,卖相不好,味道我看也不太好,只是你自己煮的觉得好吃。[em:+]还是重新找个师夫,或你妈妈教你做吧,别以后吓着老公。
看起来就不好看 又没让人看起来第一眼就下吃的样子,而且这些家家人都会`   无语~~~~~~~~~~~~~~
长期.出售收购各类2冲DIO,JOG系...QQ453469985

你无从考虑过我的感受.       八英里
  吼吼。楼主又看到你咯。
每次都来诱惑人的说{:soso_e154:}
卖相不好
会做饭的女人很不错!继续努力 加油!
猪弟和鬼儿 发表于 2012-8-3 11:05
会做饭的女人好贤淑,,,可惜我只会煮面,我也要学做饭

{:1_370:}学学就会的,加油。
我唔開心 发表于 2012-8-3 14:26
会做饭的女人很不错!继续努力 加油!

{:1_357:}加油加油。