服务热线:0754 - 88943210

12金新校区的新人们,看这里

-蔯小嘉 发表于 2012-8-2 23:49:42 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
34149 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

哈楼,各位12的新生们,一转眼,八月到了,你们可爱的暑假也过去了三分之一了,现在你们心中还有什么疑问有木有呀,要是有的话,请发帖到下面把,我一点会毫无保留的告诉你们的,由于本人第一年是在金新读的,所以对那边的环境也比较了解。     
    首先我说几点和北山湾不同的给你们听。
   第一:金新校区这边晚上是不用晚自习的,而且晚上你想去哪里就能去哪里,校门10点半就会关掉,不过关了后是只能进,不能出,所以你就算十二点进来也没事,只要宿舍啊伯给你开门就行
   第二:咱们金新因为地方限制,所以是不用军训的。
   第三:校服,虽然学校规定校服要天天穿,可在咱们金新 ,只要你班主不规定,那穿不穿就是你的事了,虽然每天都有人站在教学楼下检查,不过你可以无视。
     先说这么些,要是还有什么疑问可留言疑问,或者。。。还有两种方法,打一万号咨询或加我的qq295376767
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
为什么为什么为什么为什么T T。
你告诉我为什么T T,我要军训啊我的军训啊T T
为什么不给军训T T。
我从小到大就没军训过怎么能这样T T.
我为什么这么背T T。
为什么计算机专业是在金新校区呢T T.
为什么啊为什么啊为什么T T。不公平啊!!!!T T
还是金新好啊!附近都是可以逛的。北山湾只有空气好。
晚上自习就是个悲剧,不如在宿舍呆着更实际。各种吵
不用军训,爽!哈哈
尼玛。居然不用军训。。哥还想跟教官过两招呢{:soso__6235880048239246314_3:}
  • 你想怎么过两招?要么你可以找辅导员试试,都是老兵……
czza2288 发表于 2012-8-26 21:32
尼玛。居然不用军训。。哥还想跟教官过两招呢

你是被虐狂吧。。。。
黎明的阳光、 发表于 2012-8-7 22:06
为什么为什么为什么为什么T T。
你告诉我为什么T T,我要军训啊我的军训啊T T
为什么不给军训T T。

这么想军训自己给自己军训不就得了、每次军训都遇到、倒霉死了、
致命的心跳 发表于 2012-9-10 21:12
这么想军训自己给自己军训不就得了、每次军训都遇到、倒霉死了、 ...

自己军训自己累了就偷懒了,压根没有一点强制性。对自己没压力= =。
而且也没有人多的那个氛围~~主要是这些。
czza2288 发表于 2012-8-26 21:32
尼玛。居然不用军训。。哥还想跟教官过两招呢

你想怎么过两招?要么你可以找辅导员试试,都是老兵……