服务热线:0754 - 88943210

发发牢骚征征友

夏、落 发表于 2012-8-6 22:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
5219 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了许多的帖子,突然觉得很好笑,什么话题都离不开白富美、高帅富,80年代的我真的觉得不止90一代是悲哀,80的一代,又何尝不是呢?

和男友谈了快4年,生活的种种无奈,逼迫得我对当初在一起时候所说过信誓旦旦的话起起了动摇。

哎,不想说了,心情挺无奈的,找个人来聊聊天,能聊聊的加我吧,152351400,头像是本人!
怎麼办`‘隔这麽近、还是会想念’|......

全部回复(21)
沙发我的!妞你们的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e101:}80后确实不容易 人越成长压力越大
想成功?先发疯,头脑简单往前冲...╮(╯_╰)╭
536546661   女的  介意么 不介意加
相信你能  你就无所不能
我也想发牢骚·········

.....................
女人,应该独立自强!

不管在感情上还是在金钱上,学着做个从容优雅的女子。

漂亮的活着,潇洒的笑着。
我加不了你啊  可以聊聊吗  我的QQ是149852652
可以聊聊嘛 我的QQ是149852652
这个时候就少聊点吧
2012-8-9 10:14:56 来自手机河畔
想找个谈心的啊,可惜你拒绝加人,哈哈
群号 87743384    欢迎大家进来
潮南的要不要
发帖叫人加你聊天,结果加了发现是拒绝添加好友!
你是无聊过头了来这耍好心人啊
  • 对不起,我不是无聊来耍人的,我也没那种心态,只是确实太多人加了,我无法每个人都去加都去聊。只是想加那么一个个有共同语言,且聊得来的。
我也要吃牛排[em:Z]
qingtian0617 发表于 2012-8-10 11:46
发帖叫人加你聊天,结果加了发现是拒绝添加好友!
你是无聊过头了来这耍好心人啊 ...

对不起,我不是无聊来耍人的,我也没那种心态,只是确实太多人加了,我无法每个人都去加都去聊。只是想加那么一个个有共同语言,且聊得来的。  
  • 意思就是说这个人已经招到啦?那你就得把帖子关了嘛!
中华小当家 发表于 2012-8-10 17:51
我也要吃牛排

嘿嘿,你怎么知道!
夏、落 发表于 2012-8-11 03:10
对不起,我不是无聊来耍人的,我也没那种心态,只是确实太多人加了,我无法每个人都去加都去聊。只是想加 ...

意思就是说这个人已经招到啦?那你就得把帖子关了嘛!
  • 不好意思,那个。。。。。我不懂怎么关,请版主帮忙关了吧
呵呵, 怎么加不了你, 也许你可以试着加我啊, Q:503511130
qingtian0617 发表于 2012-8-11 10:57
意思就是说这个人已经招到啦?那你就得把帖子关了嘛!

不好意思,那个。。。。。我不懂怎么关,请版主帮忙关了吧
xk1
艹 加你却被你摆了一道
那些是外地的啊!我們潮汕只要富雅乖,知道什麽意思嗎?