服务热线:0754 - 88943210

掛qq.. 為叻甚么?

╭⌒幼児園 发表于 2005-3-31 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8817 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家还在挂QQ等级吗?大家还为谁的等级高而感到自豪或是羡慕吗?请大家注意了..不管这是真还是假,总之对大家没有好处的..  据说QQ挂等级是有小日本在后面故意策划的,是故意要照成国家的用电紧张..要是每个人开一台电脑挂QQ浪费一度电,那么中国10万人开就浪费10万度电,而中国正是用电紧张的时候,这样会照成电的无意的浪费.最重要的是QQ的等级高了我们有什么好处吗?无非是炫耀自己上的时间多,比别人多几个星星,或是太阳月亮....但同时也说明了你浪费了多少电....,  
哈哈, 看叻真是讚同...
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,

全部回复(56)
好象腾讯是中国的公司啊,怎么跟日本扯上啦```难道````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                以后注意点,不挂了.
呵,,,赞同
[em26]
現在的人都在掛級..
   級數高就會有滿足感..
[glow=225,purple,2]*鴛 鴦 譜            qq.⒈⑥⒉⑵.O.①⒉⑻.O.[/glow] [img]http://home-img.qq.com/162201280/2312/3548/l/1/0/[/img]
...........................................
                                             浪費時間駺曊電源。
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
开始是为了个太阳能改头像,现在有了就无所谓了吖,反正有开电脑就开着QQ,不开白不开。。
比那个就真是无谓啦。。。。
就是就是..  浪费资源.
  看看我.看看我.
  从来不挂Q 的..值得表扬
升級又沒甚麽...
我本来也老24小时挂着的..太阳和个月亮了
  但现在没挂了..
因为可以聊就好..不用那么大排场..
从来没挂.
摆明就是吃包了没事做嘛!!!!
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
哎呀~我们玩游戏还是挂游戏的时候随便挂QQ的啦~~~说得那么严重~~关我们中学生什么事啊~~不支持[em05]
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
騰訊公司是深圳的好不好??
-i care、
你们玩过QQ游戏吗,这些游戏软件都是有日本人员帮助研发的,以前在QQ游戏打下 南京大屠杀,会提示 禁止输入违规词语 .
   顶顶珊珊的帖`还有,日本人很猖狂,还改教科书
最可气的是,竟然没有把我这个中国第一大帅哥列入教科书里面,我多多少少,是中国第一,竟然没有出现到我,亏我还那么帅,郁闷`
顶咯
[em01]
┕ ▽'ɑ i will wait you,my最lover?—— 俺是[同志]o0,俺搞不你们城里人的东西,好假,没俺们农村人朴素``
我的好几个朋友 `。
就因为去挂Q ``然后QQ被人盗了。``
我哩`劝大家不要的好咯。`
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
是啊,如果是電腦剛好在玩遊戲甚么的.
                    那就反正不掛白不掛
             但如果人都睡覺去叻,就真的沒必要掛.
                  搞到現在看見人傢離綫就以為人傢在掛
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
以下是引用.′黒白﹖在2005-4-6 20:18:12的发言:你们玩过QQ游戏吗,这些游戏软件都是有日本人员帮助研发的,以前在QQ游戏打下 南京大屠杀,会提示 禁止输入违规词语 .
   顶顶珊珊的帖`还有,日本人很猖狂,还改教科书
最可气的是,竟然没有把我这个中国第一大帅哥列入教科书里面,我多多少少,是中国第一,竟然没有出现到我,亏我还那么帅,郁闷`
顶咯
[em01]

鉨上麵說得還算侑點道理
                               但下麵得帥哥.................................硪侑點想吐的鱤覺!
            擺脫!人們蹴是為叻炫燿自己老上網
但那些覺得無所謂。.../得大多數是昇上叻太陽啋會這樣說D]·..``.!                                              
[em05]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用§Chrisぁ在2005-4-3 15:57:56的发言:我本来也老24小时挂着的..太阳和个月亮了
  但现在没挂了..
因为可以聊就好..不用那么大排场..

顶顶顶
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
   he`...  简直无聊嘛!!!