服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

民权路路口的卖甘草水果的,你也太会做生意了吧

阿眯 发表于 2012-8-7 12:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
45638 146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天女儿生日,去欧香订了蛋糕……
下班时分去拿的时候经过民权路口卖甘草水果的,就想买点回家吃。
当时也没怎么去细看,回家一称,他妈妈的,你短两的就算了,居然缺斤了,足足少了我六两……
甘草水果一向不便宜,当时和我说是一斤10元,然后收了我30元,说是3斤。他妈的做生意这么没诚信,能长久吗。
奉劝大家不要去这家人买,太卑鄙了,我长这么大,还没被缺这么多过,太过份了。
看下图,就是这一家人…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(146)
建议出门的时候都带把电子称,当场给称称[em:D]
           daba
{:soso__15965522161294573161_4:}看来出门买东西得随身带电子称了
唉.这年头是这样啦.
无语了!!!职业道德何在?
我知道了,我就住在这附近,也喜欢吃干草水果,别想以后我还会跟他们家买了[em:+]
{:soso__7116158046136899198_2:}
淘宝导购http://www.wo92tao.com
现在这情况很普遍啊
他家人把果皮跟果核儿都给你算进去了,三斤正好去掉六两!
  做生意人有时候也会有搞错的,也不知别人在他那买会不会这样,如果说真的一次疏忽让楼主这么一说,以后他的生意多少都会受到影响吧,楼主当时应该返回找他问问看,看他的态度如何,再决定发这个帖,当然这纯粹只是俺自己的个人想法~~
  • 做生意的人精明着呢,说搞错未免理由太牵强了
  • 搞错?那为何不搞错成6斤称成3斤呢~~ 我不信他搞错,他搞错我是 我当是只是顺道买的,回家称才知的,我离那那么远,再折回来找现实吗。如果他们承认了,中间我耗损了车油和时间谁赔我呀,如果他
这家人就是这样,没一次够称的,提醒大家还是别去买了
http://shop61606174.taobao.com/
新款夏季女装QQ:1057910976    注:买衣服
地狱邮差 发表于 2012-8-7 15:41
他家人把果皮跟果核儿都给你算进去了,三斤正好去掉六两!

{:1_332:}{:1_332:}
汕头盛华勤形象设计,招收化妆学徒,报名电话88173099 QQ:2861494920
地址:丹霞庄西区金龙苑西门202(即罗浮宫后面)
飛£FEI 发表于 2012-8-7 15:41
  做生意人有时候也会有搞错的,也不知别人在他那买会不会这样,如果说真的一次疏忽让楼主这么一说,以后 ...

绝对不是搞错,肯定是故意这样的。
汕头盛华勤形象设计,招收化妆学徒,报名电话88173099 QQ:2861494920
地址:丹霞庄西区金龙苑西门202(即罗浮宫后面)
确实很令人无语啊
很简单,买的时候跟他说,我明天还来买,你给我称足了,我会去称称看的
钱不是问题,问题是没有钱!
短斤缺两是行规
  • 短斤缺两是行规没错,但很少缺这么多吧
太卑鄙。
可能连甘草水一起算的吧[em:D]
这种黑店注定做不久