服务热线:0754 - 88943210

~~~~~~~~~~~~~

飞人变跳人了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不信!!!!!!!!!!!!
  • http://tieba.baidu.com/p/1770085863 给你网看看 信不信由你!
Miaomiao妙妙 发表于 2012-8-8 14:51
我不信!!!!!!!!!!!!

http://tieba.baidu.com/p/1770085863  给你网看看 信不信由你!
................
h.danyang 发表于 2012-8-8 14:13
会不会是时间出了错

可能吗? 呵呵 ! 地址自己去看http://tieba.baidu.com/p/1770085863
可怜的刘翔。不知道是安慰你还是。。。。。。。。
预料之中的事情,在竞猜中我已经投了他不会得牌的了!
宽容一点
2012-8-8 16:23:24 来自手机河畔
人们的心态已经越来越邪恶了。
http://www.jisuimeifu.com
四年前,刘翔退赛,没有跑完全程,有些人就对他有意见,说他没有坚持到最后,没有践行体育精神。如今,刘翔单腿坚持跳完了全程,有些人还是对他有意见,说他博取观众的同情。这些人,你们能不能换种娱乐方式。
当年柏杨的预测更是神来之笔,N年前已有《丑陋的中国人》为证
太准了,刘X的亲戚么
刘也想拿金牌的
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
terry
我只能说你的脑长在屁股上,你跟刘翔比你连个屁都不是,你有什么资格这样含血喷人。
他对不起人民哦。。[em:Q]
现在就说要医好脚再了,不要到时有说年龄大了做借口吧,再也伤不起了啊!
你演来看看  如果遇到刘翔一样的情况  你特么一定更狼狈  原来人家说只有没本事的人才会天天带张漏屎嘴乱喷是有道理的  
甲旅姆生北 发表于 2012-8-8 21:51
我只能说你的脑长在屁股上,你跟刘翔比你连个屁都不是,你有什么资格这样含血喷人。 ...

如果从小花这么多纳税人的钱培养我,说不定翔哥连我的屁渣都不是~
轻轻sakura 发表于 2012-8-9 00:14
你演来看看  如果遇到刘翔一样的情况  你特么一定更狼狈  原来人家说只有没本事的人才会天天带张漏屎嘴乱喷 ...

看你说话就没脑子 大帝,春哥,曾哥 ,杨幂,到现在教主武艺 属于娱乐性人物有取得荣誉为过争光{:soso_e100:}
  • 谢谢抬举 那你嘴里应该是装屎的 而且是专门黑人的五毛
  • 原来你眼里的荣誉就是马桶台的那些啊 好有档次啊好非主流啊 笑死个人 还争光 那些个真正的大咖都不敢这么说 不过想想也是 你说的那些人在假唱整容不男不女方面倒是很有造诣啊 值得嘉奖啊
美金 发表于 2012-8-9 00:21
如果从小花这么多纳税人的钱培养我,说不定翔哥连我的屁渣都不是~

如果?说不定?笑死人,哪凉快哪呆去吧
  • 那你跟我比连屁渣都不是这个可以肯定!