服务热线:0754 - 88943210

还记得当时一起刷过的校区版面发帖排行吗!!!!!!...

蜡笔小虹 发表于 2012-8-7 20:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
120099 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

河畔2010.10.7.jpg 河畔4.jpg
还记得吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好多啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
现在冷清了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妈妈说标题要长才够吸引人啊啊   !!!!!!!!
啊哈~

全部回复(30)
C.R手机认证状态
我来了[em:P]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
_(:з」∠)_
石墨素晴 发表于 2012-8-7 21:25
_(:з」∠)_

你真乖= =
啊哈~
蜡笔小虹 发表于 2012-8-7 21:26
你真乖= =

{:1_359:}咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻
我们在一起度过的时间,都是真的。
又是一年!!!
我们在的时候。很多时候都是第一的啊
  • QAQ我记得我们当时也有第一来着。只是忘了截图了 好吧。你们那时候的好久远了~ 时间真快。
JAY傲寒 发表于 2012-8-8 00:17
我们在的时候。很多时候都是第一的啊

QAQ我记得我们当时也有第一来着。只是忘了截图了
好吧。你们那时候的好久远了~
时间真快。
啊哈~
我来了= =我走了
这...@越前 我们一日千帖的时候有木有截图?
2012-8-8 01:07:31 来自手机河畔
- -飞厦曾经无比辉煌  话说现在还有排行?
一步一步迈  
__情何以堪 发表于 2012-8-8 01:29
- -飞厦曾经无比辉煌  话说现在还有排行?

我找不到了=-=
啊哈~
排行本來就是浮雲。。
Sali 发表于 2012-8-8 09:05
排行本來就是浮雲。。

好像你们当时刷的更狂野吧= =
啊哈~
我們刷的不是排行{:soso_e106:}
改版歸來萬事空..
你们刷的是浮云好了= =
我們刷的是版聊[em:D]
版聊不是要拉出去打PP吗~
啊哈~
有我在就没事嘛! 哈哈
有洽總罩著我們儘管聊[em:+]
改版歸來萬事空..