服务热线:0754 - 88943210

傲寒来报到!

JAY傲寒手机认证状态 发表于 2012-8-8 00:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
123912 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8.8  熟悉的老人们。你们回来了没有!!!!! 我想念你们 。。
我们飞厦版几时来个老人聚会呢?

有人想念我么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
= =我不是老人。我是新人。好吧。傲寒哥好~
啊哈~
阿洽叔叔早~我是今年的新生~
2012-8-8 01:10:34 来自手机河畔
叔叔好,你长高了吗?我好贱……
  • 应该还是赶不上你的。 我的身高是随着天朝的经济变化而变化的
2012-8-8 04:58:37 来自手机河畔
啊嫲你到底初一了沒有- -
改版歸來萬事空..
Sali 发表于 2012-8-8 01:10
阿洽叔叔早~我是今年的新生~

大姐我还记得你
迹部凌落 发表于 2012-8-8 04:58
叔叔好,你长高了吗?我好贱……

应该还是赶不上你的。 我的身高是随着天朝的经济变化而变化的
  • ……那你岂不是缩水了?好久不见………0410714………我老了……
JAY傲寒 发表于 2012-8-8 10:59
大姐我还记得你

我是新生吶=。=
改版歸來萬事空..
Sali 发表于 2012-8-8 11:06
我是新生吶=。=

大姐 你是0310808 我是0410330
JAY傲寒 发表于 2012-8-8 11:08

腫莫可以醬紫。。我換頭像去{:1_353:}
改版歸來萬事空..
JAY傲寒 发表于 2012-8-8 11:08

卧槽你居然还记得你是0410330
  • 嗯好像你們都是04103的連你自己座位號都記不住啊
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
4eVeR嘦妳 发表于 2012-8-8 12:27
卧槽你居然还记得你是0410330

嗯好像你們都是04103的連你自己座位號都記不住啊
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
Sali 发表于 2012-8-8 12:47
嗯好像你們都是04103的連你自己座位號都記不住啊

都是0410后面的几应该是班级数吧- -!
综合金融服务经理人
C.R手机认证状态
[em:D]傲寒好久不见呀
JAY傲寒 发表于 2012-8-8 10:59
应该还是赶不上你的。 我的身高是随着天朝的经济变化而变化的

……那你岂不是缩水了?好久不见………0410714………我老了……
2012-8-8 13:46:17 来自手机河畔
C.R手机认证状态
迹部凌落 发表于 2012-8-8 13:46
……那你岂不是缩水了?好久不见………0410714………我老了……

你这是幼儿园的学号么?蘑菇奶奶?
综合金融服务经理人
老人好==。
C.R 发表于 2012-8-8 13:22
都是0410后面的几应该是班级数吧- -!

他們兩個一個班的= =
改版歸來萬事空..
迹部凌落 发表于 2012-8-8 13:46

你不裝了?
改版歸來萬事空..
你们楼上的都别装嫩咯