服务热线:0754 - 88943210

[求助] 初中——(高中?中专?…………)

灰色地带 发表于 2005-4-1 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4248 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只剩下不多的时间了!!!    最近好烦!~~~~
                     怎么办???               
                        大家说说读哪个好???       好处在哪???
                                             顺便也推荐…………
                         如果是去外面读怎么样????
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em04][em04]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......

全部回复(32)
有的读就可以了
  好不好就要看你的情况咯
我是过来人,所以警告你也个,读高中吧,比中专好多了,到了中专,除非你很自觉,否则那里很松散,你很快也会松散下去的,如果你要读书的话,还要自己十分努力去自习,那里教的东西都是基本,如果光学基本的话找不到好工作的,如果要学深了,就要靠自己了,但是高中就不一样了,师资,环境,纪律都比中专好的多,所以有可能的话去读中专吧````
别个个到了中专之后才后悔当时没好好读书```
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩````楼上说的很对``````
为了自己的前途````楼主自己三思吧````
楼上的楼上说的很对
我同桌是你们的师姐耶
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
我想我得读就已经很好了.........我最怕没书读了!!!!
中专也好,高中也好,,只要大家能够自觉点就好!!!
反正现在中专也可以考大学...就是比较难而已!!!
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
我现在初3了  我毕业后很想去沙宣美发学校  那里很美丽 很好   可是应该没可能的吧   上海太远了[em04]
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
读高中然后读大学对于每个人它并不是唯一的出路~~如果你真的读不下去那你就和你的爸妈好好商量下~~~去往你的优势上发展吧~~
一心一意,如果某天有了退意,至少还有回忆~~~ [img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=327260302#uin=327260302&albumid=357686906&photoid=201461[/img]
大家觉的林百欣科技中专怎么样啊?
在自己的世界里不用扮演角色
可是那里也是
  要一定的分数的吧?!?!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
           林百欣好像也要分数吧
Q:277275835
哎~~~~~~~~~`
人人都想读高中啊~
但是分数问题````````````````````````````````````````
对啊~`
都不知道我们是不是为分数而活的呢~!
~哎~~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
自己把握啦`
觉得真的没有实力读高中就去读中专~
有实力的就当然要往好的方面发展!!!!!
『 You were.../BALLAD 』
我就是从东方考去高中的啊!
高中竞争好激烈哦!!
读职中的话就业早!
好乱~~~…………………………
          我真不知该怎么办!!!           就从这次成绩来说吧!!我就的我想考上一个理想的是不大可能的!!!
                       有的同学叫我跟他们一起去广州读…………家人有的叫我去中专!…………有的叫我去一技…………自己又想去高中……
    真的好乱~~~好乱 ~~~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
努力過就索最好嘚.
呵呵~
努力啦~頂你們!!
想讀書的話還是高中好~
中專是讀不到書的。。。。
我被初三那年纍怕了~
選了中專~
呵呵,現在哭死……後悔死
[em04][em04][em04][em04]
不過你們要是要造就業的話
選高職的吧~~~~`
真的很多中專都是讀不到書的!!
[em06][em05][em04]
我建议楼主你如果读中专的话,你可以不用去读,找点学习一技之长的地方,也好过什么中专,花钱去那里消磨时间,堕落到死,有哪个说到中专之后好好学习,考到很理想的学校的,就是连一些差的高中也比见得就有多好,所以初3的,抓住最后的时间尽最大的努力,初2的,还有一年时间,好好把握,一年说长不长,说短不短,自己决定,初1的,你若想将来生活的好点,读点书还是好的,毕竟进一所好的高中真的很不一样.我正体验着,感觉很好,学到更多的东西
大家都这么说...我们初三的就不得不去把握这最后的时间咯......希望我们大家一起努力吧...大家尽力就好!!!!大家拼了啊!!
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!