服务热线:0754 - 88943210

新新娘婚纱摄影

cjn!@# 发表于 2012-8-9 11:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
23915 108

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我们已经与新新娘的经理协商好了整件事情,处理结果满意!希望管理人员能加强对员工更好的管理!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(108)
这个有点悬啊。谁试谁知道~
最好不去试,钱被赚了还受气!{:1_326:}
我之前去别的婚纱店订了一套,虽然最终没去照,押金没退,可我记得象送小凤仙、裱上相片的台灯、选衣服、拍摄过程中需另外缴费的化妆费等,都是之前下单之前,由接待人员先和你商量好的,每对新人的选择都不同,所以肯定商量好的各种赠送或协议都要写在单上,有凭有据免得日后争吵,破坏心情!
所以,这些是经验啦。消费者应该树立纸面凭据的意识,才能正确维护我们权利
真不负责
其实有很多影楼都是这样不负责的
谢谢提醒啊,看来以后要考虑下了。
阿兴哥 发表于 2012-8-9 15:10
我之前去别的婚纱店订了一套,虽然最终没去照,押金没退,可我记得象送小凤仙、裱上相片的台灯、选衣服、拍 ...

我觉得是那个接待员要辞职了,所以就特别的不负责任。
坑爹的新新娘{:soso_e148:}要是耽误了婚礼你们赔得起吗,大家千万要擦亮眼睛
真坑爹 结婚好好心情就被弄坏了
老是用人家用过的东西为客人化妆,这还叫什么新新娘啊,今时今日的服务态度是不行的,姐下个月要拍婚纱照,趁还没拍之前,该提醒他千万别去这家拍
我在它旁边上班,貌似生意还是不错
{:soso_e136:}也不要去大华的,一样。我看见卜蜂莲花门口他们在宣传,不知道有坑了多少队新人
  • 大华?不会啊,大华的口碑还挺不错的,我朋友、同事都在大华照的,服务和效果还挺不错的!
不加任何好友
多谢楼主分享以后会注意这个
无良商家
我是去影经典拍的
他们的服务很不错
我老公很难搞的一个人,他们都能把我老公解决的服服帖帖
所以,影经典不错哦
  围观真相~~
[em:-o]..................................
这些破影楼,都是一样的!蒙娜丽莎和婚庆都一样~~
建议准备要去拍的河友们先在网上查一下各方面的注意事项,把要问的问题及疑问在付款之前问清楚,不然,款收了,再去问不没用了,因为像这种事没有白纸黑字写出来的话,会存在很多的争议,就像LZ一样。
我去年是去海滨路的“V漫摄影”拍的,那家的人服务态度超好,收费也很清楚,性价比比较高,顾客要就要,不要就不要,也不会因为你的拒绝而对你的服务态度有所改变(前提就是你在交费之前先说清楚,不要有额外的收费)。
  • 这么巧,有缘有缘。他们好像在每年的一月份,有送台历哦(以我们的相处做成的)。
  • 汗,我也是在这家V漫视觉照的,那论坛上还有我们的照片呢,嘻嘻。。。。其实LZ别太气啦,他们拍照技术应该还可以地说。