服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] 日子没有好与不好,珍惜就好

Casliniqi 发表于 2012-8-9 17:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
15908 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://weibo.com/casliniqi{:soso_e164:}

有些时候终究还是需要懂
有些困难最后还是必须过
撑得再辛苦又如何
我有我的骄傲我想要我的生活

日子没有好与不好
只是看你珍不珍惜

那个包厢,拿瓶矿泉水

你看得出我在懊恼吗?

当我以为只是我的以为的时候,
我以为的全都忘掉了。

摸摸头,傻孩子不哭。

全部回复(38)
只是心有千千结,如果能像洋葱那样一片片剥开~
出售楼主新版恶作照片 原价9998 现价5块钱 兑换河币为5000河币 欢迎选购
联系电话
131XXXXXXXX
美伢灬丨你回来啦
CCAT520 发表于 2012-8-9 17:37
出售楼主新版恶作照片 原价9998 现价5块钱 兑换河币为5000河币 欢迎选购
联系电话
131XXXXXXXX  ...

- - 太贵了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
{:soso_e128:}不贵不贵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =。。。就两张照片。
琪琪你真小气= =。
.
如果拍什么照片都嘟嘴,那嘟嘴就看不出懊恼了。
嗨,又看都你了[em:-|]
尛婷嘙娘 发表于 2012-8-9 20:28
不贵不贵

~ = = 啧啧啧
烟如斯 发表于 2012-8-10 09:59
嗨,又看都你了

{:1_361:} 什么表情~- -看到我不好么
糖果味道 发表于 2012-8-9 21:48
= =。。。就两张照片。
琪琪你真小气= =。

还行~  没你霸气~- -
Casliniqi 发表于 2012-8-10 10:03
什么表情~- -看到我不好么

那表情没什么意思的,我习惯用那表情的{:1_361:}
汕头盛华勤形象设计,招收化妆学徒,报名电话88173099 QQ:2861494920
地址:丹霞庄西区金龙苑西门202(即罗浮宫后面)
出售楼主经典旧照。并附送多张。
仅需999hb。欲购从速。

四哥 发表于 2012-8-10 13:08
出售楼主经典旧照。并附送多张。
仅需999hb。欲购从速。

都来卖我旧照片是吧- -
你以为我会告诉你我也有你的照片吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗
尛桐桐桐。 发表于 2012-8-10 13:55
你以为我会告诉你我也有你的照片吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗 ...

还真就这么以为了- -
  进来瞧瞧,顶个~~
咦  看了庶熟的!
洋葱也不是配角与调味料![em:-D]
不完美的我,只能用不完美的话去概括!