服务热线:0754 - 88943210

一个屌丝,一段旅程

路上遇见一个湖南的胖子,我们聊得来,走了一段。最后的图片

新都桥,热辣的阳光,洗衣服发呆逛街的好日子,休整中

新都桥,热辣的阳光,洗衣服发呆逛街的好日子,休整中
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错!到处逛不错!
求組隊!!!!!!!!!!!
壯哉壯哉我汕頭屌!!!!!!

明年還去不~
我真心佩服你。多少次都有像你这样的冲动。可就迈不出第一步。
有机会的话真想组队去走走。
楼主,建个群吧。
其实我不会玩群,不过可以加我QQ369446231.大家如果想去内地旅游,我知道的都能告诉大家
确实需要经济基础才能去玩...
我有很多想问的,可以告诉我吗?
单车多少钱?车上一般都载什么必需品?旅程一共花了多少时间?单车是一起空运的吗? 你一个人怎么知道哪跟哪,哪条路,跟哪条路,哪里吃哪里休息?  整个旅程花了多少钱? 晚上是露营吗?
--------------
生活是严谨固执的大钟表;一分一秒地向前走,永不回头…
你的照片都是几十K但非常清晰...用什么拍的?
西藏,一个我很向往的神秘地方。背起行囊,我也要去......
一天到晚潜水的鱼
真是不错 很佩服楼主 当减肥也不错 瘦了多少斤[em:D]
QuietE66 发表于 2012-8-10 22:27
确实需要经济基础才能去玩...
我有很多想问的,可以告诉我吗?
单车多少钱?车上一般都载什么必需品?旅程 ...

我是山地车初学,买的1600的美利达勇士650,可以托运飞机不收费
车上的驮包里面就是换洗的衣服,备用毛毯一个,修车工具,备胎,药物。
路线之前是在网上看过攻略,真正上路之后只要从成都到了雅安,后面基本不需要地图(我没地图)。318国道沿着直线一直上走就到拉萨了,中间可能会遇到几个岔口问检查站的JC就知道了
吃住,吃呢,上午吃饱,带点馒头身上,因为中午很少有补给点,就山野了也许能到小卖铺。准备好一天的粮食。晚上到计划行程的终点吃喝,吃东西一般都是面条,炒饭。(配菜就贵一点了,如果是一个人就随便吃点什么填饱肚子)费用是10-20吃饱饱的哼哼。住一般都是统一价格15-20一个床位。多人间,也有混合住(路上遇到一个上海的徒步大姐和湖北小妹还有天津姑娘{:1_338:})最好不要赶夜路。宁可早起,不可摸黑。
按照每天80.蜗牛骑法。到拉萨要1个月,也就是30x80=2400  加上控制不住购物欲望,在那个县城腐败一回之类的。再加1000   再加上600的糊涂账。算起来4000搓搓有余…………
彭彭 发表于 2012-8-10 23:32
我是山地车初学,买的1600的美利达勇士650,可以托运飞机不收费
车上的驮包里面就是换洗的衣服,备用毛毯 ...

还有忘记说去成都的机票。。。去哪儿提前订有打折。拉萨回来的只有火车和飞机,机票肯定贵2800到广州
,火车硬卧好像是900多,软卧是1580.推荐软卧(有充电)还可以看风景。只有到广州  北京   西宁   。到广州要3天2夜。准备3天不洗澡吧。车可以拆了和人一起上火车,也可以申通快递回来(不推荐,我车都坏了)
彭彭 发表于 2012-8-10 23:39
还有忘记说去成都的机票。。。去哪儿提前订有打折。拉萨回来的只有火车和飞机,机票肯定贵2800到广州
, ...

呵呵,谢谢你...受用了....
操,兄弟,你太帅了  弱弱的问一句,这趟旅程您花了多少钱, 请赐教。
QQ:631472885
兄弟太牛了,真佩服你的勇气,你是一个人去还是几个人去?最让人担心的还是治安问题,虽然带的钱不是很多,但是毕境带现金在身上,万一........失踪都不知在哪里失的。
彭彭 发表于 2012-8-10 11:59
我已经回汕头了………

对美女这样说可不好,应该说:“走,明天再去一次”
小破孩 发表于 2012-8-10 17:12
你的确是屌丝,但你是一个有经济基础的屌丝!!!!!!

其实屌丝也不是没经济基础,只是相对高富帅没得比而已。人家高富帅坐头等舱骑碳纤车,咱坐火车骑个铝合金山地车,只要愿意踏上旅途,高富帅和屌丝都是可以到达终点的,而旅途中的美景大家都能看到。
陈奕燃 发表于 2012-8-11 09:53
操,兄弟,你太帅了  弱弱的问一句,这趟旅程您花了多少钱, 请赐教。

我花了5000……主要的消费就在拉萨和成都,其他地方有钱都没地方花
韩信并 发表于 2012-8-11 10:29
其实屌丝也不是没经济基础,只是相对高富帅没得比而已。人家高富帅坐头等舱骑碳纤车,咱坐火车骑个铝合金 ...

享受的是过程,路上遇见有个骑了3W的单车,其实我不懂,他告诉我的!!!!
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}