服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哪位能和我说说教务处林主的情况?

璇玑图 发表于 2005-4-1 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3119 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪位能和我说说教务处林主的情况?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
哇,伱怎麽到処發啊發成1篇吥就行了發那麽多暈死
兄弟姐妹们,我朋友有事情要找他,你们知道就帮帮忙吧!我好不容易通过网络知道他在你们学校当教务主任。我才晕死呢,你们回了那么多,却没有给我留下一点信息。[em04][em04]
              吥恏意思,這幫吥了伱!
妳想知道些甚么呢?
就是啊,为什么啊??????????
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/49071_20052420122774948.jpg[/IMG]
不错啊![em02]
林主现在很好啊~~~~要找他就自己过来找啊~~~[em02]
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........
个人可以啦~~~
对女生很好,对男生我就不知啦!
整天笑眯眯,粗慈祥~~~
他粗慈祥.......
为人不错........
不过我到现在还不知道他的具体工作是什么.......
给我的感觉.......
他好象就是比看门啊伯更高级些的官..........
有事就抽几句,没事就帮忙看门.......
零能力者.......
薪水小偷.............
他电脑好恶性~~
然后就。。。
ρs:━-ˋ ‘有些人说不出哪里好,可就是谁都替代不了!!’
哊事直接過來找嘛
阿老放学老是在玩PP堂
楼上的兄台,既然你知道他老是在玩PP堂,能不能帮我问问他的QQ号是多少啊?
是啊!他很好人啊~~~~~~~~[em02][em02][em02]
((`' ``)) ) - - ( / (o _ o) \ \ ( 0 ) / _'-.._'='_..-'_ /`;#'#'#.-.#'#'#;`\ \_)) '#' ((_/ #. 你真可爱.# / '#. .#' \ _\ \'#. .#'/ /_ (((___) '#' (___)