服务热线:0754 - 88943210

养龟身体好.

lzc卡洛斯强龟手机认证状态 发表于 2012-8-10 00:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
17407 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从养龟之后,我感觉身体强壮了很多,上楼不累了,走路不喘了.

所以大家都来养龟吧...汕头的爬圈又变小了....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
品种好杂啊~~
都是陆龟[em:D]
Lz你知道哪有卖陆龟的吗
2012-8-10 09:01:09 来自手机河畔
阿菌 发表于 2012-8-10 00:32
品种好杂啊~~

也不算杂啦.三个品种
我要金钱龟
顶 陆龟 我只养黄缘~~
陆龟电费多,而且臭,没耐心的我伤不起啊。。。还是老老实实养水龟吧。。。
  • 也看什么陆龟吧!水龟吃肉,陆龟吃菜,水龟不是味更重吗? 不过耗电费是真的,.不过是冬天的时候,.夏天不耗电的. 水龟冬天也要加温吧.
帅爸美妈Q寒寒~
小小猪0332 发表于 2012-8-13 11:50
陆龟电费多,而且臭,没耐心的我伤不起啊。。。还是老老实实养水龟吧。。。 ...

也看什么陆龟吧!水龟吃肉,陆龟吃菜,水龟不是味更重吗?
不过耗电费是真的,.不过是冬天的时候,.夏天不耗电的.
水龟冬天也要加温吧.
  • 水龟肉和饲料都吃啊,光吃肉会胖死的,哈哈~ 而且它拉BB是在水里拉,拉完把水倒掉冲洗就好。陆龟还要去收。。。那个感觉 水龟要保温,但是需要的温度不用高,常温就可以,不像陆龟要晒背要干燥,想到那盏灯
lzc卡洛斯强龟 发表于 2012-8-13 17:59
也看什么陆龟吧!水龟吃肉,陆龟吃菜,水龟不是味更重吗?
不过耗电费是真的,.不过是冬天的时候,.夏天不耗电 ...

水龟肉和饲料都吃啊,光吃肉会胖死的,哈哈~
而且它拉BB是在水里拉,拉完把水倒掉冲洗就好。陆龟还要去收。。。那个感觉{:1_337:}
水龟要保温,但是需要的温度不用高,常温就可以,不像陆龟要晒背要干燥,想到那盏灯就觉得压力大。。。
帅爸美妈Q寒寒~
LZ 知道上哪找大大只的龟吗  越大越好。
我的男装淘宝店 主营男装和潮鞋哦http://shop72522831.taobao.com/
这算发扬文化吗?来响应?!
不错,有辐,有星,有苏,而且养得状态不错
YO寿司创意美味料理,支持订餐,送餐,欢迎光临网店:
响应号召 苏卡达 辐射 缅星。  有木有
我养蛇精的
漂亮的辐射
哪里有卖多品种的龟,麻烦发下地址,价格合理的..
顶贴                     
好呀我爱好和你一样呀