服务热线:0754 - 88943210

关于育新食堂的东东(吃了四年啊!!)

忧伤的满儿 发表于 2005-4-1 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23680 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不要断然说不好吃,如果你出门在外就会想念了。这里只讨论,可以说出好坏,不要批判,我讨厌批判。
肉类——
是油/木耳/咸菜赤肉:1.5元,好吃。特别是是油赤肉,那时候天天有,我还不爽,现在好想念啊。木耳也不错。记得那时经常一肉一菜,干脆叫阿亮做肉菜。对了,阿亮还在吧。态度恶虐。
清蒸排骨:有时好吃有时不好吃,觉得还是贵点,肉太少啦。
番茄/青椒/牛肉:好吃,特别是青椒配料时,那些不吃青椒的都夹给了我。
沙茶牛腩:恶性啊,就是比较少有,一旦有的话……哼哼……
盐焗/干炸/脆皮/卤鸡翅:我最喜欢干炸,香死了,脆皮最讨厌,因为在育新第一餐就吃它,还做错男生的位置,后来经常吃吃到看到都想吐,里面的面粉也太多了吧,食堂伯,改进下啦,虽然我再也吃不到了……呜呜。
卤鸡腿/脚:一般,鸡脚还可以。对比我们这里那简直是美食。我们的鸡脚一个1.5元,还有鸡屎味,鸡腿要3.5元,可怜我成了外地人,打不过他们。
咖喱/白果鸡:不怎么样,所以没有印象。白果鸡不好,白果的心没去掉,会有毒的,神经不错乱我一般不吃这两个。
鱼类——
清蒸/干炸草鱼:GOOD!清蒸草鱼我只要有就会点,因为鱼类太少啦,能吃到鱼好开心哦。
巴浪鱼:其实挺不错,虽然是猫鱼,蛮香的。总之只要有鱼我都会点。
咸带鱼:气就气在很少有,食堂伯啊,卖孬啊,知物带鱼来吃。
蛋类——
菜蒲/粉丝/番茄/苦瓜/水蛋:水蛋是我最爱,它太可爱了,好嫩滑啊,番茄也不错(肥弟喜爱)。可以啦,蛮喜欢的。
豆腐类——
三鲜/神仙/日本豆腐:无眯爱。姆知罗吃眯个。
是油腐枝:浪下甜啊死人,孬吃。
其他-——
炸春卷:肥哩肥姆知啊肥弟做戏惜哩。
牛肉丸串/汤:又是阿肥弟惜个,欢对吃两支依正愿,甜对我甲依买家支。我爱吃牛肉丸但卖喜欢学校个,卡搭。肾爽个牛肉丸朱是元旦夜个免钱丸,肾好吃,^_^,贪心鬼。
羊肉串:好吃,就是贵,有一次吃了两支,回味啊……
干炸热狗:没感觉。
吊瓜肉丸/鱼饺:没感觉。
五彩粉丝:可以。
鸭头:吃过一次,食相尽失,回家后老叫妈妈买。
玉米什锦:本来很好吃的,后来食堂伯臭相,把玉米换成黄豆骗我感情,那么多的黄豆还叫屁玉米什锦啊???伯啊,孬制生物!
经典——
白饭:我现在吃的饭有老鼠屎味,育新的简直是泰国香米啊,还让你吃个够,现在的食堂有一次就给我一小勺,气得我
豆腐/番茄/豆芽/菜头/紫菜汤:番茄喝豆腐最好,第一个去的话一勺能有半碗是东东。
馒头,猪肉包,粽球,韭菜包,豆浆,油条,白粥:早死韭菜包我吃了拉肚子……
咸菜,榨菜,橄榄块,咸蛋,菜蒲,甜豆:咸蛋老是剩蛋白的,同学们,别浪费,蛋白是很降火气的。大佬说甜豆好吃,我不吃甜的,嘻嘻。
炒果条:越来越不好吃。
果条汤:想念啊,99或00届的才知道吧,后来都没有了,好东西怎么不继续呢??
还有什么啊 ,大家补充啊,全当明天育新食堂生日吧!!!
[em02][em02][em07][em07][em07][em07][em07][em20][em27]
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!

全部回复(61)
楼猪好棒哦~~~能把全部都列出来~~~
先顶个!!!
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!~ 现在有时会有新花招!~有一次的豆浆还是咸的!~ 哎~~~~~
楼主菜类怎么没说啊。。豆芽。。别的同学好像都挺喜欢的。我却不喜欢。哎~
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
呵呵 顶~!~!~!
我说欠的你们就补充啊。还有小卖部一个是后来的学生不知道的,就是汉堡包啦,第二节课来货放学就断货,后来都没有了。
前些日子听说那鸡蛋是人工做的,弹性很好,初中的有的还拿去当足球踢
呵呵```楼猪好棒啊``
我最喜欢的是豆腐了啊````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
哇~~厉害~~~这么详细..赞!!!!~~~~~~~[em01]
(_﹎淚水╰の让ωǒ学会了ポ?紾謵ミゞ: :Оo詠遠〆愛の鉨﹀徥oωǒ維.①dē信唸ゞ :``*``: ` . ` ☆﹎ωǒ們.σ永遠 .〆都不ゞ會や :``*``: ..說хfen.手.` . `
最近还来了青椒肚肉 好吃~~
小卖部有新来的脉动~~小驴说比外面卖的便宜啊
[em01][em02]
(_﹎淚水╰の让ωǒ学会了ポ?紾謵ミゞ: :Оo詠遠〆愛の鉨﹀徥oωǒ維.①dē信唸ゞ :``*``: ` . ` ☆﹎ωǒ們.σ永遠 .〆都不ゞ會や :``*``: ..說хfen.手.` . `
你们相不相信我在这边餐餐是油白妹??要不就是汤粉。何时可以放假回家啊??我要无米果要肠粉……

[原创]

厉害厉害~
什么都写了~~
不过青菜好象没写.....
那时好像豆芽和卡那最多
一般都是我吃菜叶
坐我旁边的人就吃菜枝.....
好怀念那段日子...
[em18][em02]
我就是吃菜枝那人,坐我旁边吃菜叶的不知道过得怎样,我吃枝你吃叶,我吃鱼肉你要鱼皮,我爱蛋白给你蛋黄,我们给彼此要的。呵呵,好遥远的温馨,我不知道是在微笑还是苦笑。呀呀,好好生活吧。今天我吃了这的鸭头,总算让我找到好吃的东西啦,好香哦…………
前些天的鸡蛋是人造的!我把它扔了,还会自己弹回来!厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em03][em03][em03]
Forever  Love
        &
Kiss  Goodbye
YX,比我还搞笑。。。
小卖部东西太少拉~~~  很不爽~~  
            那些饼干都不太好吃,还会肥~~    
     前天我吃饭吃到了蜘蛛,惊死人~~~   
http://www.pingku.com/view/NEPN_LCTMLMU.html Terrt qq:328086386
以前那大窝汤里面经常有小昆虫,基本上,,,,不想喝````````````
但穷!所以不能不喝
做过模特
楼主可以去食堂打工咯,你知道得这么清楚!!
你不是想念育新食堂吗?打了工就能吃免费的了!
菜植物太多动物太少,汤的是动物太多植物太少
食堂的人和小卖部的人态度好像都不是很好啊....
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!