服务热线:0754 - 88943210

关于育新食堂的东东(吃了四年啊!!)

食堂的人和小卖部的人态度好像都不是很好啊....
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
是啊,学校的饭堂不错的,唯一的缺点就是人多要排队
你们不要挑剔学校的饭菜太贵不好吃,等你上大学了你就知道什么叫剥削.当然,华师大本部的饭菜绝对一流.你要想做猪的就去哪读吧,哈哈
转生做人中.......
满满哦~我跟你说个白饭你还真的写上去了!~不过那里的饭还真的不错~比我现在在武汉这的食堂好吃百倍啊~
真的,以前总觉得育新没什么好吃的~但毕竟是汕头,现在在武汉,食堂里2块的菜连个荤都没~我这学期才一个月,肚子就瘦了两圈~真受不了~~!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
以下是引用P-P猪丁在2005-4-18 22:42:06的发言:
满满哦~我跟你说个白饭你还真的写上去了!~不过那里的饭还真的不错~比我现在在武汉这的食堂好吃百倍啊~
真的,以前总觉得育新没什么好吃的~但毕竟是汕头,现在在武汉,食堂里2块的菜连个荤都没~我这学期才一个月,肚子就瘦了两圈~真受不了~~!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

是不是瘦的成小奶宏啊??也好啊,适合你,当作减肥啦。
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
食堂把盐当成糖用,弄的豆浆死父咸,最后竟然用茶代替豆浆了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~大家都说瘦了就不好看~~~
哎~~~又没人请我吃好的~
好怀念育新吃的东西啊~
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
现在食堂弄了好多新菜色哦....都挺不错的..
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
[em04]呜~~~~~我想妈妈的手艺啊.趁着五一.爽啊!!
阿亮走了!去深圳另谋高就了!那个陈师傅也走了!食堂换了"头家"我觉得现在的菜在原来的基础上好吃多了~~~!!!
[em02][em01][em02][em01]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
现在的卤鸭肉好吃多了!而且几乎每天都有鱼有蛋!前几天还吃了"猪脚花生"和"红枣钱聪鸡肉"味道都不错哦!!众位师兄师姐有空回来尝尝^^^^^^^
哎!吃了两年多的东东,在我们要走时才换口味^^^^^
[em06][em08]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
不会吧,还有猪脚啊,呜呜,我半年没有碰到鱼了.好,7月8号你们放假没有啊,没有的话我进去吃他一顿,嘿嘿,我的饭卡还留着呢!!学校的食堂离宿舍十分钟,想去都懒.
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
啊? 啊亮和陈师傅走了?? 我现在才知道
我记得我去育新吃3年就只看过食堂有两次是有 栗子抄鸡肉 我觉得很好吃
想不到啊满对吃得还挺厉害的 哈哈!! 支持!!
这个贴其实可以精....
TO楼上:完全没必要
不好吃  不好吃`````
``什么都不好吃```
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
怀念怀念...  
             好吃的鸡翅.....  

[em01][em01][em01][em01]
ˋ◆'_﹏ 誰都卟是誰啲誰 ▍
还好啦·······[em03]
粗纳,,只是卫生欠差
我同学能在短短一星期
1次吃到菜有苍蝇
1次吃到菜有铁丝和吸管
[em06][em06][em06]
好难吃吖
我吃了一年,真受不了呵
幸好我现在解放了,不是说新学期有换食堂吗
每天就那几样``````哎``````
也不换换花样````