服务热线:0754 - 88943210

亲们,有谁家萨摩走失了?

yuer18手机认证状态 发表于 2012-8-11 04:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
4289 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    前晚,在9-10点时候俺家亲载咱在回家的路上看见一只萨摩走在路边(当时位置记得是广厦龙禧花园那附近),因为此孩子身上的毛可能因为热都被剪短了看上去有点好笑所以多看了几眼,当时狗狗身后有个中年大叔以为是他主人,所以没去主意...
    然后在快12点左右俺家亲再回他家时,经过福利院时亲又再次见到此孩子,可是身边的主人貌似换了人,是位开着摩托车的中年大妈,而且看上去也不像是在遛狗散步的样子,这孩子也看上去不想跟主人一起的,一般咱出门遛狗都有牵绳子的,可发现狗狗身上没绳子!!

以上只是我们当时见到时的猜测,如真有狗主真有萨摩走失最好尽早去附近看看吧!{:soso_e199:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
啊啊啊啊啊啊!是我的萨摩!在哪在哪?

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
[em:Q]我的嘟嘟有剪毛的、脖子有个红色项圈带铃铛!我找好久了!

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
[em:~][em:~][em:~][em:~]我今天下午去了那边找不到。如果大家有谁看见我的嘟嘟请马上给我电话13288021181
  • 你到下午才去早没啦,我这两晚经过那都没看见他了

867116301 发表于 2012-8-12 15:22
什么样的人,就养什么样的狗,也是说,这个人也是狗

你这话啥意思啊
壹嘻嘻 发表于 2012-8-13 00:02
我今天下午去了那边找不到。如果大家有谁看见我的嘟嘟请马上给我电话13288021181 ...

你到下午才去早没啦,我这两晚经过那都没看见他了
yuer18 发表于 2012-8-13 00:22
你到下午才去早没啦,我这两晚经过那都没看见他了

{:1_404:}谢谢你。如果有看见就帮我收留他起来。谢谢