服务热线:0754 - 88943210

我是2012届高一新生,各位汕头新一中的学长学姐们帮个忙...

eztt 发表于 2012-8-11 12:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
12521 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.宿舍的柜子有多大?柜子有配锁吗?2.同宿舍的人是同班的吗?3.有几个食堂?分别介绍特点(哪个食堂好吃/便宜)4.能不能带抱的东西比如熊去宿舍?5.喝的开水在哪?离宿舍远吗?打的时候要爬楼梯吗?6.宿舍今年真的要装空调吗?有几台风扇?7.宿舍有配晾衣服的衣叉吗?8.有插座吗?如果有,有几个?不能用 用电器要插座干嘛?9.宿舍是一层楼两个厕所还是一间房两个厕所?有花洒吗?是蹲式还是马桶……?10.熄灯后能用小台灯吗?11.作业多吗?有没有写不完的时候?写不完能不能熄灯后写?第二天一定要交吗?没写完会不会死?12.早上有叫醒铃吗?13.宿舍有桌子吗?如果没有,能自带吗?14.有入学考试吗?15.厕所(宿舍+校内)是自动冲水(手按的)还是要自己提水去冲……?16.在学校冲厕所是学生冲还是有人专冲?如果是学生冲,是什么时候去冲?(话说我初中三年都是冲厕所的,我受够了……)17.宿舍是要自己打扫的吧?有扫把吗?18.是不是不能带吹风机?19.宿舍有窗帘吗?20.周六要上课吗?上完课就可以回家是吧?那什么时候要回到学校?周日晚?然后不会有有晚自习吧?21.那个一卡通有署名的吗?丢了怎么办?22.学校活动多吗?有旅游吗?一学期几次?23.在学校可以写信出去吗?可以收到信吗?24.饭盒要自带吗?还是用不锈钢饭盒?25.宿舍电话什么时候可以打?26.学校图书馆什么时候有开放?书大概是什么类型?27.是不是有个艺术馆?可以干嘛用?28.老师好吗?严吗?学校里抓头发严吗?谁抓?学生还是老师?……问题多了些,呵呵~谢谢谢谢谢……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
即将踏入学校,各位学弟学妹们必然有些疑问吧?
学姐学长们成立了一个小组~ 为你们解答困惑也为你们的交友搭建桥梁。
各位新生有任何疑问的话, 都可以向学姐学长们请教噢。  

为了方便, 我们采用语音对你们进行回答, 也可以谈一些轻松的话题, 聊聊天, 有接待有音乐, 大家使用yy语音,  我们汕头一中的频道是10765681 ,学姐学长们很热心的噢, 大家也可以当作是一个娱乐的场地,交友、谈心一应俱全噢。

宿舍啊,夜修啊,学校设施、场地、规则啊神马的有疑问学长学姐都很乐意为你们解答噢,所以快快加入吧~  当初为嘛没有学姐学长这样接待我们呢 T.T  ~~ 泪奔~~  

还有其他的学姐学长们, 我们小组也急需管理人员噢, 希望各位热情的学长学姐们踊跃参加噢, 说不定学长学妹、学姐学弟红线都牵起来了噢!! (咳咳, 那个, 早恋最好还是不要啦嘿嘿。)

Yy号 : 10765681
代理学长的qq : 350348832    韶华
              137479233    光特
代理学长的微博 : 韶华倾未负_陈sir   韶华
                 Beast-特   光特

亲们,让我们共同红勤实健吧 !
12届时毕业生,15届才是新生哦
1这个难描述,不过蛮深的,自己带锁 2同班 3三个食堂,自己去吃就知道了 4可以 5教学楼、小卖部、食堂都有开水 6装他妹的空调,孩子你就别幻想了,2风扇 7自己带 8没有插座 9一间房 没花洒 蹲式 10肯定会被抓去骂 11还行靠自觉 12有 13没有,不能,没地方放 14没有 15自己冲 16靠自觉吧,大多人都自觉冲 17是,得买 18不能 19没窗帘 20要 星期天晚上7点前,废话当然要晚修 21自己贴个名字上去,里面芯片有记录名字,丢了可以挂失,交手工费就可以重做了,里面的钱如果没被别人刷的话就还有在 22活动蛮多,没旅游 23可以,有信箱 24不用 25打出没时间限制,打进的话是中午一点前晚上十一点前 26经常开放...具体不太清楚 27是,社团活动的地方 28老师有好有坏,抓头发好像不严,除非有领导看你不爽拿你当特例
新生好奇心就是多,wish各位新生能早日适应新环境。。。