服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] Jenny 曝光我的小萌男友 哈哈

多给他吃点,我家正好缺根竹竿
我太坏了,我太坏了
你弟弟和李小璐有瓜葛吗?第三张[em:P]
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
好秀气的感觉!!!!!!!!!!!清秀!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
kampen 发表于 2012-9-2 10:30
你弟弟和李小璐有瓜葛吗?第三张

有像她咩??????
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

ㄝdē约萣 发表于 2012-9-2 11:39
好秀气的感觉!!!!!!!!!!!清秀!!!!!!!!!

对啊 目前很不man  估计还没发育 哈哈哈 {:1_332:}
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

违心人 发表于 2012-8-26 00:41
放开你弟,他是我的

{:1_367:}他是我弟弟  怎么会是你的、还是你要做我们家童养媳 哈哈哈

违心人 发表于 2012-8-26 00:41
放开你弟,他是我的

{:1_367:}他是我弟弟  怎么会是你的、还是你要做我们家童养媳 哈哈哈{:1_359:}

菩萨保佑 发表于 2012-8-26 01:11
跟楼主长得蛮像的   看起来皮肤好好  好羡慕年轻啊~ 哈哈

亲弟弟嘛  怎么会不像咧  哈哈哈哈 你也年轻过不是吗  虽然现在应该也大不到哪里去

寂寞小田鸡 发表于 2012-8-26 20:58
刚才看了你弟第一眼还以为是女......

他是蛮像女生的啊  不过还小啦  估计还没开始发育吧 哈哈哈哈

Supposition 发表于 2012-8-27 14:21
男版lz!几分杀气几分娘!

{:1_351:}这话的另一层意思就是我也可以man  因为我弟弟跟我很像啊

Jenny. 发表于 2012-9-2 13:35
有像她咩??????

第三张像
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
Jenny. 发表于 2012-9-2 13:38
他是蛮像女生的啊  不过还小啦  估计还没开始发育吧 哈哈哈哈

看来最近楼猪很忙...今天才上~~~
Jenny. 发表于 2012-9-2 13:39
这话的另一层意思就是我也可以man  因为我弟弟跟我很像啊

被发现了!!!!
Jenny. 发表于 2012-9-2 13:35
对啊 目前很不man  估计还没发育 哈哈哈

放开他!!!!!!!!!!!让我来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萌你妹啊 这很萌吗 我戳
孩子。能不这样吗?!
又见菊花嘴
你这么美  你这么媚 你这么美
刚开始吓我一跳。以为你....
Jenny. 发表于 2012-8-19 13:58
哈哈哈哈哈哈                遗传基因的问题

哈哈,幸好没有基因突变