服务热线:0754 - 88943210

30路公交车真的这么黑啊!

緈諨茴憶 发表于 2012-8-12 09:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
21425 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

早上我在金新路口那里等30路公交车,在8:45左右就有一辆靠近车站了,我上了车,司机马上{:soso_e102:},然后叫我把投币的钱交给他,我当时也没有多想就拿给了。谁知道他和另一个女的将这个投币的钱,一块钱交公,一块钱收进那个女人的红色手袋!那辆30路公交车的车牌是粤D08692!我个人觉得这一块钱不是什么大事,但是这样做实在是影响太大了。希望有关部门整治一下!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(97)
{:soso_e153:}这也贼黑了吧!
也不奇怪,可能那女的投了一张五元纸币
有可能是那女的一元拿五元投。我同学上去不小心拿错投了二十元,也要在那里等人上车拿回零钱!正常啊
2012-8-12 10:44:15 来自手机河畔
楼上正解,这很明显的事好吧
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
然后我想说这帖子上首页?!
  • 那是因为这个论坛太冷清了,也没什么发帖的,所以就上了。
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
应该是上面说的这样
是找钱吧{:soso_e117:}
应该是找零吧。估计之前有乘客投多了。司机先找还那个乘客,然后跟后面的乘客收回零钱。
不然司机没那么大胆冒着被炒鱿鱼的风险来收你这1块钱。

而且你看,收1块,就立马上头版了。以后还有哪个司机敢给你找零?这不是逼死人嘛。

我遇到过司机,不肯找零,自己投了5块钱坐一次公车,然后自己跟后面的乘客解释,收钱。

o(︶︿︶)o 唉。好人难做。
人生就是不停的战斗.
他在找零钱吗大惊小怪
楼主,你乡下来的么?还有,这种贴能上首页,河畔没帖子了是吧?
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
司机是在找钱给顾客呐,无脑+1
在大城市这很普遍好不好。只是这里生活节奏不快所以见得少而已。
  • 其实公交公司的制度应该改变一下,全部都是用公交公司的卡,统一的价钱。就是因为还有一些人,觉得投纸币会便宜点,可以投少点,才会有这种投错币的现象。而且找零不用一元一元的找吧!他干嘛不两元两元的找零呢?问
个人觉得有必要对情况核实之后再上头版,都不知道什么情况就用这样的标题上了首页,是很不负责任的表现
支持一下  [em:)]
司机当时应该说明一下,避免造成不必要的误会。还是习惯用公交卡吧,这样子就能避免找散钱的麻烦```
这也能上首页
沒見過,不好說什麼。
有时看到的未必就是事实~ ~我上车找钱遇到都是这样!别这样就诋毁人家司机了·~真是的
124339109 发表于 2012-8-12 10:25
司机是在找钱给顾客呐,无脑

有这种可能。
北京耳鼻喉医院www.bjebhjkw.com
没坐过~~~~路过