服务热线:0754 - 88943210

[索女] -最可惜的理由,是你分开时候依然温柔。

嘴巴不是很好看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你让我怀念我的中学时代
stlinks 发表于 2012-8-13 22:55
你让我怀念我的中学时代

为何。 。。。。 - -
http://juiebaby.blog.163.com/
                   ↑快戳我QAQ
{:soso__6762265960959379151_1:}顶个四中师妹
已撸{:soso_e189:}
败、北灬 发表于 2012-8-13 09:12
飘AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA。

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
http://weibo.com/u/2635806132#!/u/2635806132
败、北灬 发表于 2012-8-13 09:00
苦逼高二族。

高中的生活呀~现在想想挺怀念。
{:soso__11824716995429377336_2:}围观了
Casliniqi 发表于 2012-8-13 11:00
- -合着你们就是ABC 啊= = 0 0

对啊你不知道是国际知名品牌么。
专业二手手机、手机维修
DA 发表于 2012-8-13 19:19
我们不说这些呐。熟熟哝。哈哈,我来去关注你呐。真·微薄在哪!加我Q ...

=-=DA小鹏友,尼玛蛋今天拐走了我的静BB。
专业二手手机、手机维修
Cai﹏、亂╮ 发表于 2012-8-14 07:31

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
专业二手手机、手机维修
Cai﹏、亂╮ 发表于 2012-8-14 07:31

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

你们这两个贱货。已经达到无敌没人敌了草,虽然只差那么一步就进天堂了,加油吧。
专业二手手机、手机维修
DA手机认证状态
赖着你一辈子 发表于 2012-8-14 20:21
=-=DA小鹏友,尼玛蛋今天拐走了我的静BB。

无便呐,人一生莫,什么事都有哈哈
DA 发表于 2012-8-15 04:52
无便呐,人一生莫,什么事都有哈哈

{:1_353:}米意思
专业二手手机、手机维修
赖着你一辈子 发表于 2012-8-15 12:13
米意思

就是你生莫哩
http://weibo.com/u/2635806132#!/u/2635806132
Cai﹏、亂╮ 发表于 2012-8-15 12:24
就是你生莫哩

吕丫无好啊滴个去{:1_375:}
专业二手手机、手机维修
DA手机认证状态

{:soso__1999046597797256695_1:}我只是说我自己生莫、- -是谁扭曲了我的意思!
晕。照片与现实是有点差别的。哈哈

赖着你一辈子 发表于 2012-8-15 12:29
吕丫无好啊滴个去

比你好一点呐 cccccccc
路过。支持个。