服务热线:0754 - 88943210

[讨论]天将降大任于斯人也~~

经典*方向 发表于 2005-4-2 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2033 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。。。
大家觉得如果我们做到了以上的种种
那我们就能完成“大任”吗?!
呵呵。嘻嘻。哈哈

全部回复(15)
给点面子嘛
不要告诉我大家都没读过啊~~
呵呵。嘻嘻。哈哈
其在很遺憾的告訴你.
你說對了,我還真的沒讀過.
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
我读过``放心
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那四樓的就來説說吧~~~
[em08][em08][em08]
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
就是 伟人是从苦中锻炼出来的```[em02][em01]
我没读过
          但觉得如果刻意去做这种事的人
       是BT的
- 糕饼奶。
                       吓米意思....??
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
呵呵
不会吧
这是很有哲理的东东啊~~
呵呵。嘻嘻。哈哈
这东东深啊~~!!
你怎么会有这种想法啊???
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。。。
呵呵
我们要是能做到这些
那我们就可能成为  牛~  爱~~  爱~~~                       …………
呵呵。嘻嘻。哈哈
看不懂.....好晕................[em02]
still feel
看不懂
繙譯................................
读过呀..
        那时总是在背呢/..
不是谁都可以担当的
     过日子才重要
怀念心中的幸福 过往的回忆 好的坏的 好多没珍惜的人 好多好多 那就是幸福啊 [img]http://top.ce.cn/home/mdy/phtb/200602/10/W020060210565029825009.jpg [/img]