服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[型男] 真心交友,非诚勿扰啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。...

Slimrne 发表于 2012-8-14 18:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
52651 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

到就不要,干嘛非要委

(达濠,汕头可见面)白,黑色苹果iPhone4S 16GB 美版(无锁)正品发票 原装主配 无拆无修
原配件发票

全部回复(99)
DRG1987 发表于 2012-8-15 11:19
同意这位哥们的说法。。。无知的少女们,看看借鉴下冠希哥的所做所为吧,不然你就会成为明天的 ...

+1。。。。。。。。。。。。。。
沟通心灵的桥是理解,但连接心灵的路是信任。
QQN手机认证状态
qq240346163 发表于 2012-8-14 18:57
有点像希哥!!大家觉得呢!!

呵呵~~最后一张最像。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   shuai dao mei pengyou.
长得有点像我初中的一个同学
这是汕头陈冠希么/////
很帅。追你的人肯定很多
{:soso_e141:}长得真帅
有没有怎么帅的帅哥啊。。{:soso_e102:}
新浪微博:_罗琳_琳琳琳
进口化妆品小型批发  QQ:752697005【备注:批发】
惊现帅哥一个{:soso_e102:}
楼上两位肯定很7膏。。。。{:soso_e120:}
别太想我,
因我会更想你..
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
小孩子还这么7膏。。。
(达濠,汕头可见面)白,黑色苹果iPhone4S 16GB 美版(无锁)正品发票 原装主配 无拆无修
原配件发票

.........物极必反...................小心欺诈..........

23楼说明一切,斑竹可以删帖了.....

无知少女,如果你被骗财偏色,说明自己贱..

这年头女生最好就学学 古代剧那种大家闺秀,黄月英就不错....
不要没个男朋友就跟什么似的,没得矜持...

不以结婚为首要思考目的 的恋爱都是扯淡.........

哇,好羡慕你啊,有个有钱又帅的男友....
几个月后献身了,他就开始冷落你了,开始找另一个别的你了....
  • 同意这位哥们的说法。。。无知的少女们,看看借鉴下冠希哥的所做所为吧,不然你就会成为明天的阿娇。。
--------------
生活是严谨固执的大钟表;一分一秒地向前走,永不回头…
zpb手机认证状态
帅到没朋友了[em:P]
我是被那狗吸引进来的
有木有这么帅滴[em:*]
qq240346163 发表于 2012-8-14 18:57

像极了。。。。。。。。。。。

我也是这样觉得哈
确定是本人,而不是盗用网络图片吗?
女人,应该独立自强!

不管在感情上还是在金钱上,学着做个从容优雅的女子。

漂亮的活着,潇洒的笑着。
是很帅,但是帅的太花心。。。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
撸了三发
在唱吧 经常看到 不是汕头的
诚信经营!实事求是!质量说话!
联系电话:13924752838
微信:13924752838
QQ :409373665
地址 :榕江路12号金湖花园段兴晟数码
QuietE66 发表于 2012-8-14 22:54
.........物极必反...................小心欺诈..........

如果说你朋友圈子很窄很少机会接触异性,谁信啊 ...

{:1_344:}同意这位哥们的说法。。。无知的少女们,看看借鉴下冠希哥的所做所为吧,不然你就会成为明天的阿娇。。

{:1_344:}一语中的啊,说了大伙想说的话。。。长得帅的家伙人品都不怎么的,而且通常都很猥琐。。。
应该不是楼主!