服务热线:0754 - 88943210

关于之前的贴

{:soso_e111:}很好啊。 你把东西毁掉。  拿着东西去投诉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看了真替你生气啊 去投诉他哩
不会吧,我住8楼的,最喜欢去哪里买米的,每次他偶有送到楼上的
hailanxin 发表于 2012-8-15 18:53
不会吧,我住8楼的,最喜欢去哪里买米的,每次他偶有送到楼上的

错了,我是在恒盛
轻风扬裙 发表于 2012-8-15 10:47
没有高收入,哪来的好服务。

没有积极地工作态度为企业创造利益 哪里来的高收入?
  • 别笑死人了,也别拿个别一两例来对比整个汕头的服务行业。
素质与职业道德
cookieqin 发表于 2012-8-15 19:24
没有积极地工作态度为企业创造利益 哪里来的高收入?

别笑死人了,也别拿个别一两例来对比整个汕头的服务行业。
  • 中肯,不过看个人要求了.
投诉他,
{:soso_e180:}今时今日的态度是不行的。
现实社会  只能无奈
我觉得这么不全是企业的错,本身这个员工的素质就不行,企业的管理和执行不够也是一部份.建议楼主可以打企业的投诉电话,企业不可能事事都关注到,也是需要顾客的帮忙监督.至于说到超市员工不懂服务,这句话就偏了很多了,最主要还是取决于员工的个人素质,就像小编所说,你对这份工不满你就不要干,不要把自己对工作的不满情绪带到顾客身上.有什么样的服务人员,同样的也是有什么样的顾客,这些都取决于各人的素质修养,不能以偏概全.我前段时间上长平路头的卜峰莲花,本来是想买个电动剃须刀,走到那个柜台一看,几个超市的服务员站在那聊天,工作时间聚在一起聊天本来就不对,顾客走过去看商品了,几个人还围在柜台边继续聊天,不懂得让开给顾客挑选商品,这还是在超市内,真不知卜峰莲花的管理是怎么做的.
那人连基本的职业道德都没有,不想送货那就不要做,
忘记了.... 发表于 2012-8-15 12:12
会不会按了门铃,又等得太久了呢, 如果等太久肯定没办法的,又不是这给你一家人送货,还有别家人得送。。 ...

这个也有可能哦.
  • 我是一路跳着楼梯下去的 还有 我买了150多块的东西 连张购物的账单都没有 钱给得糊里糊涂的
方比利 发表于 2012-8-15 22:04
这个也有可能哦.

我是一路跳着楼梯下去的     还有 我买了150多块的东西  连张购物的账单都没有   钱给得糊里糊涂的
  • 那就投诉他们,如果不能给你满意的结果,你就以后不要上那买东西了.不过说真的,潮汕的老板真的不咋的.
            第二回合。
  我们的爱能否继续?
S、yah 发表于 2012-8-15 22:46
我是一路跳着楼梯下去的     还有 我买了150多块的东西  连张购物的账单都没有   钱给得糊里糊涂的  ...

那就投诉他们,如果不能给你满意的结果,你就以后不要上那买东西了.不过说真的,潮汕的老板真的不咋的.
  • 跳楼速度不够快,人家手脚特快....哈哈,开玩笑的, 那个送货员不尽职....打个电话去投诉下,发泄下心情不爽,一般投诉了没什么反应的....要服务好一点的就叫美佳或者爽客送吧。但是价钱又贵得多....麻烦就是了....
是不是楼主也让人家久等了?
唉~算啦,金禧哪家佳盛是这样的啦,特别是你去收银那里还账的时候,收银员那个表情活像我们欠了她几百万一样,还有他们根本就像是没受过培训一样,态度咱先不说,他们那里连一点正规的都不像...那个才叫人担心呐~~~~~
不要为那家人找借口了,那家人的德行就这洋,在网上都不知多少次被人说啦,你们只要找一下就知道了,这家人,我就说过有钱也不给他赚,只是还是很多人不信邪。
{:soso_e125:}       没素质的人真可怕
扫衣去扑母