服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头车友尚顶俏NO.4:买车用车的郁闷事,有工资发!

在汕头开车是一种艺术  因为汕头人开车实在太没素质  横冲直撞 走捷径超车等等
我在EMS开过车  走遍汕头的大街小巷  真是无处不堵啊 所以开车的人需具备极高的反应和良好的心理素质
不然难以在车界混啊  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在北京立交桥上迷路的 表示压力很大 很囧 第一次开公司车 就遇到此事 感觉自己像刚从乡下出来的一样 不知道怎么下去 0.0
我唔開心 发表于 2012-8-16 09:51
个人觉得在汕头这个城市不适合开汽车。虽然说有四轮的出去显得拉风 显得体面。但这些在这里并无意义。
例如 ...

同意你的说法,每次去沃尔玛我都是找停车位找了很久,要找十多分钟甚至半个小时
  • 所以说不适合开汽车。。。这些地方都没有足够的车位可以满足市民! 下次要去开摩托车去好拉。不过有时候找个摩托车位放也要十来分钟。
找停车位比买什么车重要
cthinker 发表于 2012-8-17 11:05
找停车位比买什么车重要

这个非常有同感。现在停车位好难找啊!!!!!!超级郁闷
宝睨 发表于 2012-8-17 09:48
同意你的说法,每次去沃尔玛我都是找停车位找了很久,要找十多分钟甚至半个小时 ...

所以说不适合开汽车。。。这些地方都没有足够的车位可以满足市民!
下次要去开摩托车去好拉。不过有时候找个摩托车位放也要十来分钟。
最近偷开老爸的车。
我怀疑我应该不适合开车呢,从来都没觉得车子有碰到哪里呢,但是,事实是,车子的右边被蹭的不像样子

最开始到乡下去,被树枝刮出印子来,还没郁闷完,就发现车子右前方被蹭的都看到黑色滴东东,也不知道蹭哪里的,虽然只有米粒大小,但是周围还伴随着白色的刮痕。。。。
奔向未来的日子
奔向未来的日子 发表于 2012-8-17 16:30
最近偷开老爸的车。
我怀疑我应该不适合开车呢,从来都没觉得车子有碰到哪里呢,但是,事实是,车子的右边 ...

朋友你就别郁闷了,磕磕碰碰是常有的。
没车的路过。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我唔開心 发表于 2012-8-17 15:32
所以说不适合开汽车。。。这些地方都没有足够的车位可以满足市民!
下次要去开摩托车去好拉。不过有时候 ...

开摩托车会被抓,岂不更囧!开到一半,被警察叔叔拿走了车,难道走回去咩?
  • 汽车怕没车位...摩托车怕被抓...单车怕被偷...走路怕被抢... 如何是好啊~~~
身外之物何苦郁闷,不值!
白色薰衣草 发表于 2012-8-17 16:33
开摩托车会被抓,岂不更囧!开到一半,被警察叔叔拿走了车,难道走回去咩? ...

汽车怕没车位...摩托车怕被抓...单车怕被偷...走路怕被抢...
如何是好啊~~~{:1_369:}
贝克汉姆 发表于 2012-8-16 11:37
我一朋友提车,还未上牌就被撞了,换了车的右后围(右后轮上面那一块,好像是叫这个名字吧),有谁比这更郁 ...

这个不算什么,我弟以前卖车的,一客户非要自己开去上牌,上桥的时候,前面一大货车没刹住滑下来,撞着他的车往下滑,后面又一个大货车,直接把一部A4的车后箱给压没了,没上牌的车也没保险。
宝睨 发表于 2012-8-15 17:54
第一点:想起刚会了开车的那会,领到驾驶证后第一天就开车上班,上路倒不是很怕,总想着只要开好自己的

车 ...

你真行,佩服,经历比别人多,当学习好事
优惠活动陆续有来咯
我唔開心 发表于 2012-8-16 09:51
个人觉得在汕头这个城市不适合开汽车。虽然说有四轮的出去显得拉风 显得体面。但这些在这里并无意义。
例如 ...

说得没错,沃玛那坑死人,停车找车出车接近一小时
优惠活动陆续有来咯
还是没车的好~省钱又环保
开车倒是方便了很多,尤其雨天什么的,就是汕头的交通实在乱了点,开起来比较担惊受怕
车就是买来开的,虽然说不比摩托方便,但是和家人出游确实方便。。。
宏展贸易-仓储式经营,售各品牌手机,配件及液晶电视,空调,洗衣机,监控设备,对讲机,欢迎惠顾。。。
车无处停放,随便一听,就被贴了罚单。超级郁闷。。。。。大洋有花花没了~
生活本身就够郁闷了,有车更郁闷。油价又涨了,还有什么比花掉血汗钱更郁闷的事吗?