服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头车友尚顶俏NO.4:买车用车的郁闷事,有工资发!

硪涩十鑫 发表于 2012-8-18 10:32
还是没车的好~省钱又环保

说的也是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
坐车的时候,车在高速公路上开了一半,突然爆胎算不算郁闷~哎~还要让人来拖车
{:soso_e121:}{:soso_e121:}
{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}确实听囧,挺郁闷的。
丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤!
{:soso_e180:}{:soso_e180:}
sijie52 发表于 2012-8-16 22:18
平时到离家不远的地方开摩托车,远点的或是天气不好的才开车,感觉还是摩托方便些 ...

汕头很多人离不开摩托车啦。谈禁摩有那么容易么?
我唔開心 发表于 2012-8-16 09:51
个人觉得在汕头这个城市不适合开汽车。虽然说有四轮的出去显得拉风 显得体面。但这些在这里并无意义。
例如 ...

表示同感。人多车多,开个四轮不是拉风,而是找气受
宝睨 发表于 2012-8-15 17:54
第一点:想起刚会了开车的那会,领到驾驶证后第一天就开车上班,上路倒不是很怕,总想着只要开好自己的

车 ...

楼主也是很萌萌得可爱,有点小迷糊的吧?
约会记忆 发表于 2012-8-20 15:11
表示同感。人多车多,开个四轮不是拉风,而是找气受

多多不便就是了。汕头现在差不多跟死水沟一样了。
轩乐 发表于 2012-8-17 07:56
在北京立交桥上迷路的 表示压力很大 很囧 第一次开公司车 就遇到此事 感觉自己像刚从乡下出来的一样 不知道 ...

不熟路,迷路常有的事。不过路标啥的还是很有用的。多看看,多观察
雨燕哥 发表于 2012-8-17 00:11
在汕头开车是一种艺术  因为汕头人开车实在太没素质  横冲直撞 走捷径超车等等
我在EMS开过车  走遍汕头的 ...

楼主颇有感触啊!
买车别买福特,让他家倒闭去。
哎~~在汕头还是摩托车方便~
妆爱BEAUTYshop (市区内免费送货上门)
专营进口各大品牌男女士香水、护肤品、化妆品等...
下面是我们淘宝店网址哦 http://shop58629472.taobao.com
顺便关注我们的微博吧亲 http://weibo.com/u/2030694721
1238556 发表于 2012-8-15 14:08
刚买车那阵儿,考车牌考了三次。我滴娘

楼主节哀,好好努力。争取一次过。
羽樱紫悠 发表于 2012-8-18 09:48
你真行,佩服,经历比别人多,当学习好事

是的,现在想起第一次驾车时有点好笑了哈,不过现在我开车的技术还不错了呢
韩信并 发表于 2012-8-16 12:04
没买车,但考虑到以后可能要用车,那势必需要在小区里买车位。

所以买房子的时候还要借钱买车位, ...

我更郁闷,之前家里买房没有买车位,现在想买车位人家都不卖了,可伶我的爱车每天都得停在小区门口,遭风吹雨晒,下班还要跟人家抢车位。
  • 那不是在玩qq游戏, 抢车位,以后连买车都难,中国人口太多了
我唔開心 发表于 2012-8-17 15:32
所以说不适合开汽车。。。这些地方都没有足够的车位可以满足市民!
下次要去开摩托车去好拉。不过有时候 ...

下次步行过去
儿儿 发表于 2012-8-20 15:12
楼主也是很萌萌得可爱,有点小迷糊的吧?

宝睨 发表于 2012-8-20 16:50
我更郁闷,之前家里买房没有买车位,现在想买车位人家都不卖了,可伶我的爱车每天都得停在小区门口,遭风 ...

那不是在玩qq游戏, 抢车位,以后连买车都难,中国人口太多了
优惠活动陆续有来咯