服务热线:0754 - 88943210

各位学哥学姐们。话说南海什么职业比较好。我是男生。

09届彬 发表于 2012-8-16 00:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
50484 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学哥学姐们。我犹豫不决 不会画画。没有各种经验和技术。惨淡的人生不需要自卑 所以请问各位 南海什么职业最靠谱 适合男生!前景好。有前途 小弟万分感谢 十分感激{:soso_e105:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
还有我是好孩子 不惹事 只求读书。所以不想浪费钱 去南海拿张文凭!!!!!!{:soso_e154:}求解求引导求带领!!!
遗憾的告诉你,没有这个专业
where are you
噯伱﹎⒈輩 发表于 2012-8-19 14:32
遗憾的告诉你,没有这个专业

啊、神马意思?南海读的都是没前途的嘛?》???
学网络计算机~
黑色契約灬 发表于 2012-8-25 21:42
学网络计算机~

室内设计好。。有前途
有没有前途看你自己,真要读书随便选个专业第三年上升大班
Cucis 发表于 2012-9-22 16:07
有没有前途看你自己,真要读书随便选个专业第三年上升大班

嗯 谢谢提醒
{:soso_e149:}我以前是学网络的 不行  我出来后一点都不懂电脑。。。。感觉去幼师班实际点起码泡个妞 也算是有个交代
  • 还好。我没学就已经知道电脑该怎么用了。。iPhone手机刷机最近也融会贯通了。。可是就是觉得室内设计太可爱了。。不知道在学什么的
shantouhuanghen 发表于 2012-11-2 14:30
我以前是学网络的 不行  我出来后一点都不懂电脑。。。。感觉去幼师班实际点起码泡个妞 也算 ...

还好。我没学就已经知道电脑该怎么用了。。iPhone手机刷机最近也融会贯通了。。可是就是觉得室内设计太可爱了。。不知道在学什么的