服务热线:0754 - 88943210

[注意].▁, QQ趕快申請密碼保護咯..●

┌.荭漘°● 发表于 2005-4-2 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3868 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....這陣子QQ被盜的人惡性多....
        ...大傢趕快去申請密碼保護.....!!
       //....接受任何文件時要格外小心....!!!!
              ...最好定時殺毒掃描....!!!!!
    在我身邊已經有多位受害者...我自己也不例外...!!!!!!!!!
                 ...慘死吶.............!!!!!!!
[em04][em04][em04]
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]

全部回复(32)
哇`
怎么恐??``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近真的好多人被盗
                 楼主真是好人啊~
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
楼主这么好人啊???
无事献殷勤`非奸既盗```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532352332953.jpg[/img]
呵呵!
我不怕!
我的QQ跟我的手几是绑定的!
上想我的QQ,知道了密码也没用,要用我的先开锁!
......................瓦被盜叻一次叻
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以前被盗了一个。现在已经有申请了!!!
以下是引用痴情亮在2005-4-3 8:33:00的发言:
呵呵!
我不怕!
我的QQ跟我的手几是绑定的!
上想我的QQ,知道了密码也没用,要用我的先开锁!

一样....[em07][em07]
QQ.313124555. 313124555.blog.163.com
我的QQ密码是我家的电话号码!
wohuiweiniergaibian q.491765595
密码这东西没什么的。。
被盗了没密码保护也能拿回来的哈
做过模特
默哀````
  我同学的下午刚刚不幸~~~
QQ--435227281...
怎么申请QQ密码保护?
哈哈~~
盗我Q~~
今天盗我,明天我再盗回来
[em02][em02][em02][em02]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
QQ的侧栏不就有可以申请的么?》
做过模特
最近我就是个Q被盗...激心啊卖担..都很少上网了..
就是下面那一个Q.
我不久前被盜勒/
    還好我找人幫我拿回來
       不然哭死有份
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
拿回来的不可信。。
还是靠自己好哈
做过模特
55555...
我的就是被盗叻吖..
.. &. ▼ 獨特″瘋〃格﹏. 珩b.q: 519756861 http://hangb_1224.photo.163.com相册
以下是引用铥架在2006-2-19 15:41:00的发言:

那你家的电话又是多少呢?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用sszzaaa在2006-3-4 11:23:00的发言:
以下是引用铥架在2006-2-19 15:41:00的发言:

那你家的电话又是多少呢?

哦..她家的电话号码是.....
...8开头的....你自己一个一个去试咯.../...哈啊哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]