服务热线:0754 - 88943210

[友谊] Hyh~~好想永久18·

帅锅[em:*]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
horizon° 发表于 2012-8-17 09:22
很可爱哦、但楼主生活中可以多笑笑、笑笑十年少、最后就希望楼主越来越年轻啊 ...

难道我很老吗???{:1_360:}
Shirley` 发表于 2012-8-17 09:11
挺可爱的

谢啦··
binzqiang01 发表于 2012-8-17 13:58
三毛弟弟,好受欢迎啊。。。。

呵呵··你是啊乐星的   志彬??   现在去哪里工作啦··
  • - - 。好啊,居然不记得哥。 居然还得问。亏哥以前那么惜吕哈。。。 恨你。。。。。
泡芙。闹闹 发表于 2012-8-17 14:40
才18岁就这么大的眼袋

天天熬夜的效果··
最极品 发表于 2012-8-17 11:56
hyh    I am waiting for you

等待什么·
  心情袅袅···[em:D][em:D][em:D][em:D]
q619265915 发表于 2012-8-17 17:10
呵呵··你是啊乐星的   志彬??   现在去哪里工作啦··

- - 。好啊,居然不记得哥。
居然还得问。亏哥以前那么惜吕哈。。。
恨你。。。。。
别太想我,
因我会更想你..
binzqiang01 发表于 2012-8-17 17:17
- - 。好啊,居然不记得哥。
居然还得问。亏哥以前那么惜吕哈。。。
恨你。。。。。

海吕住莫照些担瓦啊··现在没有去工作吗?
  • 没呢,月底才做。 做呢莫照些搭,吕多无良心个。 硬虎帐搭!!
〃送你的独白 发表于 2012-8-17 16:25
帅锅

谢啦
q619265915 发表于 2012-8-17 17:29
海吕住莫照些担瓦啊··现在没有去工作吗?

没呢,月底才做。
做呢莫照些搭,吕多无良心个。
硬虎帐搭!!
别太想我,
因我会更想你..
很Q  的说
三毛弟。。。。。
17岁打工.........
         长得不错
正太的蜕变?
  今天是个好日子啊···心情袅袅···[em:Z]
q619265915 发表于 2012-8-17 17:08
难道我很老吗???

跟我比的确老了我一岁哈、我不是说你老的意思啦、你不是说永远十八吗、就希望你长生不老哈
horizon° 发表于 2012-8-18 09:45
跟我比的确老了我一岁哈、我不是说你老的意思啦、你不是说永远十八吗、就希望你长生不老哈 ...

呵呵  谢谢哈··
q619265915 发表于 2012-8-17 17:13
等待什么·

你懂的啦