服务热线:0754 - 88943210

头回碰到好官

汕澳越江 发表于 2012-8-17 13:42:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
17430 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    河友们,你们在汕头碰到好官了吗?我可终于碰到了。{:soso_e100:}
    这两个多月来,因为我妹要去工作得去体检事出来问题,我投诉过职业防治中心办公室,接电话的是陈领导(我不知道他是什么职称),这位陈领导非常有责任心的去帮我了解事情来龙去脉,很耐心的为我解释,还跟我说如果再碰到体检上的难题随时可以找他解决。听到这位陈领导的话,让我感受到汕头还是有好官好领导存在。
    在此,我衷心祝福这位职业防治中心投诉科室的陈领导,好人一生平安!!!
相信没有走不过的坎。

全部回复(65)
稀里糊涂的,不知你在说啥
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有很好的耐心。
姓陈的都不错{:soso_e113:}
  • 陈世美如何啊亲
  • 哈哈 确实 我也认为姓陈的都很不错 我领导就姓陈的 人特好
他的确很耐心
不过事情有解决的办法没
效果怎么样呢
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
会不会是门房接的电话
这也叫领导啊[em:~]
中国的官只分两种:贪了钱还能给百姓做事的好官、贪了钱却无所作为甚至做对百姓不利的事的坏官。
要么忍,要么残忍。
呵呵 看你感动的
Golive 发表于 2012-8-18 11:09
中国的官只分两种:贪了钱还能给百姓做事的好官、贪了钱却无所作为甚至做对百姓不利的事的坏官。 ...

说得真没错!
表面功夫
说得好像广告贴
好人一生平安,坏人全家死光
终于满足了屁民们的最低心理需要了,一百个烂苹果里挑到一个过得去的,就对上苍感激涕零。一百个官里有一个只是做了他份里本应该做的,老百姓就要歌功颂德,感谢裆感谢政腐?主人终于变成了奴隶,仆人骑在头上拉屎了。
半信半疑???
说说而已你还当真
支持十三楼
不知说什么,感谢地球人。。
达人美吧http://www.darenmeiba.com
qingtian0617 发表于 2012-8-18 10:58
姓陈的都不错

哈哈 确实 我也认为姓陈的都很不错 我领导就姓陈的 人特好
也有一些是有良心的,只是现在有良心的不敢说。
优惠活动陆续有来咯