服务热线:0754 - 88943210

一,征服
二,红玫瑰
八,最炫名族风

好难呐~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1:就这样给你征服 切断了所有的退路
2:得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐
3:给你的爱一直很安静 来交换偶尔你给的关心
4:无目的分手痛在无可厚非 没有他抢走你比失手更悲
5:我会送你红色玫瑰 你别拿一生眼泪相对
6:难道爱未满资 其实幸福非天赐
7:你存在 我深深的脑海里
8:让我用心把你留下来 留下来
9:你那么爱他 为什么不把他留下
10:未来的每一步一脚印 踏着彼此梦想前进
1征服  2红玫瑰  3一直很安静   5你最珍贵    7我的歌声里   8爱情买卖   9你那么爱她   10同手同脚
1.征服
2.红玫瑰
3.给你的爱一直很安静
4.无可厚非
5.你最珍贵
6.七夕
7.我的歌声里
8.最炫民族风
9.你那么爱她
10.同手同脚
真可惜  下午才看到的帖子 不然一定可以排的更前面的 [em:Q]
    不想猜猜不出来,顶个算了~~
征服 我的歌声里 你那么爱他 = =
第一首 那英的《就这样被你征服》
第二首 陈奕迅的《红玫瑰》
第三首 阿桑的《一直很安静》
第五首 张学友的《你最珍贵》
第七首 曲婉婷的《我的歌声里》
第八首 凤凰传奇的《最炫民族风》
第九首 李圣杰的《你那么爱他》

第一首。征服
第二首。红玫瑰
第三首。一直很安静

第五首。你最珍贵

第八首。最炫民族风
第九首。你那么爱她

我才知道3首
1.征服
2.得不到的永远在骚动
5.你最珍贵
人生是一个大舞台,你的言行举止都有“观众”评判。这是生活中的正常形象,我们需用一颗平常心淡然处之。
你存在  我深深的脑海里
让我用心把你留下来  留下来
你那么爱他  为什么不把他留下
发挥先锋号
太有难度了
1  征服
2  红玫瑰
3  一直很安静
5  你最珍贵
7  我的歌声里
8  最炫民族风
9  你那么爱她
第一首:就这样被你征服 切断了所有退路
第三首:给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心
第五首:我会送你红色玫瑰,你别拿一生眼泪相对
第七首:你存在 我深深的脑海里
1 征服  7 我的歌声里 8 最炫民族风
  现在的孩纸伤不起。
{:soso_e140:}第一首就有错别字 B写成G   我指出错误字 有奖不
I am very ordinary, but I am the only one
曼秀雷敦 发表于 2012-8-20 20:12
第一首就有错别字 B写成G   我指出错误字 有奖不

{:1_392:}3Q
I am very ordinary, but I am the only one
征服 、红玫瑰、你最珍贵、我的歌声里 、
早上不起床,太阳打PP!
1征服
2红玫瑰
3一直很安静(静应该是jing不是jin吧)
7你存在我深深的脑海里
8最炫民族风
9你那么爱他