服务热线:0754 - 88943210

汕头的摄影爱好者和爱拍照的请进。

jiqinhong手机认证状态 发表于 2012-8-18 01:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
12587 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假都过去这么久了,老是宅在家也无聊。
各位汕头的摄影爱好者们,你们想一起出去外拍么?
找个时间,约个地点。我们一起去外拍吧。
如果你是摄影爱好者就一起参与此帖讨论吧,我们讨论下去哪里外拍吧。
如果你是酷爱拍照和自拍的MM,也可以当下外拍活动的模特哟。
大家不妨都说出自己的想法,我们一起讨论讨论哩。
让我们一起交流下摄影心得。

摄影,让生活更加美好!
                                                         {:soso_e104:}

全部回复(27)
沙发自占。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
摄影我喜欢{:soso_e104:}
Shirley` 发表于 2012-8-18 13:11
摄影我喜欢

嗯嗯,约个时间,找个地点就一起出发吧。
{:soso_e115:}我也要
期待参加
希望有更多人报名哈。然后模特也需要。
公司要拍视频短片,谁是专业拍摄制作的请联系我!陈15915558585,谢谢!地址在汕头龙湖区
哇塞、什么时候的事
已有部分摄影爱好者打算参加,现缺几位模特。
希望有意参与的模特与我联系。
可以站内发短信给我哈。
jiqinhong 发表于 2012-8-18 13:20
嗯嗯,约个时间,找个地点就一起出发吧。

请问现在还可以参加吗?{:1_370:}
模特现在还缺吗?
love海珠石 发表于 2012-8-22 19:14
请问现在还可以参加吗?

你好,还可以参加的哈。
是否_嫣然一笑 发表于 2012-8-22 21:59
模特现在还缺吗?

还缺哈,你有兴趣可以站内联系我哈。
jiqinhong 发表于 2012-8-23 00:24
你好,还可以参加的哈。

那现在确定具体时间和地点了吗。。{:1_370:}
  • 还在计划中,具体时间地点会另行通知的,请继续关注本版面哈。
love海珠石 发表于 2012-8-23 00:30
那现在确定具体时间和地点了吗。。

还在计划中,具体时间地点会另行通知的,请继续关注本版面哈。
jiqinhong 发表于 2012-8-23 00:32
还在计划中,具体时间地点会另行通知的,请继续关注本版面哈。

嗯。。期待中。。。
没时间拍。。更没相机
去的时候叫上我
老k先生 发表于 2012-8-27 14:21
去的时候叫上我

明天下午2点,华侨公园,要去请报名哈。
2012-8-27 17:40:59 来自手机河畔