服务热线:0754 - 88943210

[原创]班长喔做死!!!!!!!!

悔改 发表于 2005-4-3 09:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4644 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
做班长苦死啊
米事噶你有关,老师扑骂你,啊级长扑骂你
了还但是为你好
晕~!~!~!~!~!~!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
正常正常啦,哈哈!!!
要不怎么叫班长!!嘿嘿!
[em03]
..是吖
  要經常看班豬得臉色
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
做班長真慘吥偠做最恏
................................
                                   老大是殘點
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
是啊,
有时同学也会讨厌你~
[em06]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
           是很苦.所以我赞成反抗...呵呵
angeline-min.blog.163.com
写辞职书~
      说不赣了呗......
大愛...!
通常都是老师炒你鱿鱼,你主动点,炒老师鱿鱼,嘿嘿![em02]
曾经我们几个兄弟是很好的.......................
        但是最后就因为一个错误.............................大家都翻脸了..........
                 在此:希望各位谨慎啊..................要是班长觉的难做就辞职吧~~~
                        其实做班长也没好处......................当然大家也知道班长难做啦~~~
                                       同情......................无语.............................刻苦..........................
[em03][em03]
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
无用,哈哈!!!!!
自己过得好就行了!!
呵呵!
做班长是很无奈的啦!!
做班長好慘吖!!!!!!所以堅持不再做暸!!難做人死暸!!
[em02][em02]
这就是班长最大的功能啊。
以下是引用菜头在2005-4-13 14:57:33的发言:
这就是班长最大的功能啊。

废话~~``[em04]
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
讓我來做。............
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
退学就不用做班长了!
我也是班长,深有体会!同感同感!
我的QQ:343011579,欢迎加我。通过验证,请输入:蓝色河畔BBS
哈哈!
偶初中时就在东厦做了三年班长,虽然现在还在东厦
一句话:累!
不过却搞好了外交关系,现在初中部滴老师们都对偶很好哦!
[em03][em01]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
你初几滴吖?
偶们周一级里四个班一些同学滴东西都被偷了
损失惨重!
[em04]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶