服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女征男 非诚勿扰

不可能,回来 发表于 2012-8-18 22:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
8283 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
               89年蛇女,高中毕业。身高160。体重110.  长相成熟型。。性格开朗活泼,我喜欢旅游,去过很多城市,喜欢爬山,也喜欢打羽毛球(不过打的不好)哈哈。。。我感觉自己有点小聪明,我比较会看懂人的心思,这是优点也是缺点。就是因为看穿了太多。所以心也就失望了太多。有点小任性。我想任性和喜欢被在乎的人在乎是每个女孩的脾气吧。。我想找孝顺的男生,可小酒勿酗酒,我对经常喜爱喝酒的人特反感。。吸烟少抽也可。每天一包以上的也不要。我对重烟味感冒。其次是品质,爱显摆的小心眼的心中迷茫的没有目标的绕道,不要浪费彼此宝贵的时间,做人真实务实型。
               收入水平在现在的标准应该属于一般,不低于5k,物质彼此可以一起奋斗。我家庭条件一般,不是富贵显赫家庭。但是我是真心想找一个大家可以一起过日子的。。目前我是在广州,不过我经常回去汕头,几乎每个月回去一两次,等找到生命中伴侣的时候我想他在哪里我就在哪里。今年24了,明年就是本命年了,妈妈天天催,我也想带个给妈妈看了。如果你是好男生,就希望你停下你的脚步,看看我。。谢谢了。QQ1332806197
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
加油窝~妞
2012-8-18 22:30:53 来自手机河畔
你明年本命年24,我今年,路过看看就好。。。
人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。所以有时候,难得糊涂才是上道。
据说本命年是不能结婚的吧
  • 木有,本命年想结婚就结婚。 明年我也本命年了,要买好红色的内衣内裤了。
康力直销 发表于 2012-8-18 23:35
全球范围最远程无线路由信号接收设备

haha  好好笑啊
二妈的社会 发表于 2012-8-18 22:30
加油窝~妞

{:1_350:}  哥们  我没人要了
[em:D]490521711
虽没5K收入,但  还是想加嘛……
我也在广州,或许可以认识一下。
恩.........................很好
压力好大
尛婷嘙娘 发表于 2012-8-18 23:53
据说本命年是不能结婚的吧

木有,本命年想结婚就结婚。
明年我也本命年了,要买好红色的内衣内裤了。{:1_375:}