服务热线:0754 - 88943210

[索女] Jenny----今天庵埠走婚纱秀 累翻

Jenny. 发表于 2012-8-19 01:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
50646 276

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(232)
尛婷嘙娘 发表于 2012-8-19 02:57
看着真累啊。

是很累啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_356:}
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

白渊 发表于 2012-8-19 02:49
大半夜吓死我了,这眼睛……这假睫毛,不嫌重吗

很重啊 但是人家化妆师这么化  我们能怎么说  赚钱就是这样 很多身不由己
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

看着真累啊。
  • 是很累啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e117:}大半夜吓死我了,这眼睛……这假睫毛,不嫌重吗
  • 很重啊 但是人家化妆师这么化 我们能怎么说 赚钱就是这样 很多身不由己
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
{:soso_e145:}这假睫毛记得我上一次看到是在泰国的人妖美女游街高清组图上面看到的……话说这打扮真像那啥,化妆师整你了哈哈……
  • 也不是啦 这个眼妆属于舞台效果 拍照肯定不好看 这个眼妆很考验化妆师的 没一定技术 化不来
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
好抢眼的假眼睫毛.
感觉你很妖媚[em:-o]
  • 哈哈 眼妆的原因吧 这个眼妆可不好化 也很累人
一定很累= =看你的眼睛真的很累- -
辛苦了啊。。。还真好看。{:soso__11338069844944878060_2:}
  • 恩恩 化妆师的功劳啊 这个眼妆也不好化的
亲,感觉你不嘟着嘴的话真的很漂亮
行进的脚步.永远的浪漫

你拍的最好的一次了,不过你的假睫毛太多了吧?看来是挺累的了,照我眼皮弄得这么重肯定张不开了。[em:D]你这次是生好到爆棚了,嘴巴那样笑很让人信神荡漾啊、
  • 呵呵 多也没办法 工作需要 为了舞台效果 累是累 但是好看也值得了
人非商品不用介绍
还好我不会化妆。
2012-8-19 13:04:26 来自手机河畔
照片表情都一样...
身不由己.................[em:D]
  看着是很累  但是得到别人的一句好看 你做的很好...那也就值得了...
  • 嗯哼 是啊 而且是工作 要收获就得付出啊
老是要嘟嘴呀,告诉你其实你不嘟嘴更好看
不要睫毛会比较好吧。。。。。。
看你的眼睛后我感觉自己眼睛要掉出来了
严重疲倦····哈哈
婚纱应该是纯洁的~~~可是这妆似乎与之背道
  • 如果是拍照 是应该是这么说 不过是在舞台上走秀 所以眼妆需要比较夸张 配上灯光才有感觉