服务热线:0754 - 88943210

请版主删帖子

凭的是你们不够坚定,仅此而已。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像是蛇缠鸡脚,鸡啄蛇眼吧,没听过蛇不可以和马的!我和我老也是这样,龙虎的!不过我们也要继续,不相信迷信,龙虎不好,也有人合的很好!现在双方父母都被我们说服了!用了3年时间啊!楼主,努力!
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~
可怜、本人不信这些、世上不可能存在那么多爱情、因为很多性不肯
有爱就会有希望。祝福你!
你喜欢的——喜欢你的——合适你的

{:soso_e201:}
这些封建迷信不知毁了多少家庭
潮汕地区的人就是迷信。。。。。
这东西说信不行,说不信也不太好。。毕竟老传统还是有点道理的。。个人觉得。再说,算姻缘这东西由好几个东西构成的,不能一个生肖不行就算了得。但是最重要的还是要靠你们2人的信赖和努力,不能说因为家长说不行就不争取了。
C.R 发表于 2012-8-22 14:35
三蛇才会绊马脚,除非你家里有三个属蛇的人,否则绊个屁

看到这一句  我信心大增啊
感谢此位版主
《蛇除马脚》,我也有过你这样的经历,,,
加油,抗争到底,为了自己的幸福
C.R手机认证状态
Hぃ 发表于 2012-8-23 15:54
看到这一句  我信心大增啊
感谢此位版主

没事,我也是听朋友说的,具体你要自己再去了解清楚呀
综合金融服务经理人
两个超级迷信的地方,是造成悲剧的主要原因。

告诉你们家长去,我们马跟鼠,绝对相冲的,但我们还是走到一起了。

这东西信就有,不信就虚无。
欢子20101115 发表于 2012-8-21 15:34
说得不错!同意你的说法。

楼主说的是来自家庭的压力吧!这种东西不好说,楼上的如果你和你爱人相冲,你爸妈极力反对,甚至让你做选择要爱人还是要父母,你怎么选 呢
  • 这个好难选呀!! 如果是我,我可能会选择父母,因为自己伤心好过父母伤心!再说父母养大我不容易,没有理由让他们伤心的!
凡是无绝对,收集这方面的资料,只要你比他们迷信得更专业,拿出令他们信服的东西,自然是你说合就合。在大人固执的信仰面前,对抗是最吃亏的,尊重,融入,渗透后再颠覆,就轻而易举了。
专业产品拍摄,承接淘宝网拍,个性婚纱及个人写真摄影及婚礼宴会跟拍。QQ:1528778407    电话:18929621116    89920906
wuzeqin 发表于 2012-8-24 10:57
楼主说的是来自家庭的压力吧!这种东西不好说,楼上的如果你和你爱人相冲,你爸妈极力反对,甚至让你做选 ...

这个好难选呀!!
如果是我,我可能会选择父母,因为自己伤心好过父母伤心!再说父母养大我不容易,没有理由让他们伤心的!
宗教问题倒是有,但属相神马的全无视
遇到这样是事情确实烦心。加油。。。。。。
相信没有走不过的坎。
凭中国上下五千年的传统~~~~~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜