服务热线:0754 - 88943210

汕头又现车祸!又是公交车闯的祸!

宝睨 发表于 2012-8-21 13:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
51989 306

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头又现车祸!早上金园路陵园发生一起车祸,一辆公交车撞上了一辆摩托车,摩托车上有两个人,都已经被送进医院抢救,其中一名伤者脑出血,一名情况未知,据说肇事司机事后离开了现场还未与事主家人取得联系,希望伤者能脱离生命危险!(图片来源:微博网友)

• 骑着辆小白沙就玩漂还要看飘移轨迹!?刚在黄河路就有个早死仔这样
  • 22日的视线有播了,内容:学生无证驾驶,准备快速横穿马路,公交车速度也挺快。
  • 为什么整个帖子都是两边在互喷呢 ╮(╯_╰)╭ 安安静静闭嘴等调查结果不是很好么 我倒是很有兴趣看看结果出来后那些互喷的人是什么嘴脸
  • 已经很明显不是么,要是说是摩托车的错的话那公车为何要飙到人行路上。 公车的车速不是已经很明显了么?
  • 无证开车是否应该负全责呢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(306)
凄惨~~~年轻人悠着点,骑着辆小白沙就玩漂移,不知死活
  • 说话前请先经过大脑,大家都看到公车冲上人行道。 你是怎么看到飘移轨迹的。
  • 说话时请大脑用一下,你看到小白沙玩漂移了吗?我们大家只看到公车逆道,还开上了人行道,这么说是不是睁着眼睛说瞎话,乱放屁?
  • 只扑母公车粥粥就是逆道行驶。你只目青夜嘿?
  • 老啊。迈掂刷吐屎。只公车漂移到人行道。搭是滴该漂移?你迈支嘴掂草嘴浪面。公车司机如来如期扑。全部都是你们这些老不死。我几次被你们这些老不死按喇叭。我几次差点砸窗上去打人。
  • 先认清事实再说话。 要不然会被当三八
  • 对啊。。有一些人就是甩帅而已- -根本不知道死字怎么写
  • 看看公车的轨迹在说话
就算骑着辆小白沙就玩漂  但公交车的开到行人道上 也不合理啊  我看是遇见仇人了 公交车这样就撞过去了
谁的错?
[em:-|]  惊险
绝对是这两个无牌无证开贼车还玩飙车耍帅的学生的错,公共汽车司机那是什么证?A证。
拿A证容易?驾驶技术肯定是没问题的,就是这些没牌证的死混蛋学生玩危险,他们都不要命的,有时候看见他们红灯满车流还照样快速穿过,你们他妈死了活该,害了公共车司机而已
  • 公交车的车速的确很快,我不知道是什么给了他们的勇气开快车,你没看到摩托车在公车底下吗。是谁的车速较快,我们一事论一事,别这件扯到另外去。 也不排除有些装B的喜欢开快车耍帅。
  • 说得好 小够下
  • 不行。在物句送你。 法Y妈的。发的。翅思的。部啦的。 法Y。中指、嚓~~~~
  • 弟啊、你白读书凹呐。啊兄是斯文人,你硬爱逼我这个良好市民扑骂你。如看如气。我指出你这段话几点出来:1、你滴只目看到这开车的 飙车耍帅。2、你滴只目看到无牌证 。3、你搭“有时候看见他们红灯满车流照样快速穿
  • 弟啊。搭话带脑好。人家开火车开飞机。那是什么证。莫呀出过事故。你看款是这个公交车司机的亲戚吧。弟啊。如果睡到车轮那两个是你爸母。我看你还说得出这样的屁话不。你的嘴过臭。连环屁。公德泥仔。迈掂散哭你爸放
  • 看得一肚子火,你真是不长眼才会说出这样的反话出来,
  • 公车避车,撞上摩托。 开什么车都好,都要忧着点。别抢一时之快。
  • A你妈的B,。下一个撞死的一定是你这个早死仔。,草你妈的。,
  • A你妈的b。,下一个撞死一定是你这个早死仔,。草你妈
  • A证就了不起啊 A证就能逆行啊 A证就能开上人行道啊 天下乌鸦一般黑 你有A证你就以为你捡到个李刚当爸啊 还有 你哪只眼睛看到这两个学生开的车是无牌无证的贼车还玩飙车
  • 你没看到公交车开在人行道上? 你玩偏激么?
  • 真的很不懂,技术好?A证? 技术好,出的事还很少嘛?
  • 技术是没问题= =但是人品有没有问题就没有人知道了
  • 我想问你是不是一个有独立能力思考的人?你眼睛瞎了?没看到公车撞到人行道上面去?有牌没牌是其次,事故现场就是公车的错,像你这种傻逼说真的,没有一点思考能力,出了问题一个劲就把责任推给开摩托车的。。真是想
  • 你怎么知道开车那个是有证的公交司机,说不定是他儿子在家上网上腻了,拿他爸的车出来开开看
  • 弱弱的说句,那辆白鲨貌似又牌来着...大黄色的没看到吗?
人要走总是有它的时间和地方
  • 意思是说,命中注定那一刻,想避也避不开。 《公车与白鲨的邂逅》
  • 《死神来了》+1
  • 额。。。你《死神来了》看多了吧
  • 内涵的把我吸引了
  • 是是非非是别人的事..在这里摸不着看不见瞎叫啥..粗语一大堆...这话说的好....人要走总是有他的时间和地方
里奇 发表于 2012-8-21 13:01

看看公车的轨迹在说话
锦中学生 发表于 2012-8-21 13:28
绝对是这两个无牌无证开贼车还玩飙车耍帅的学生的错,公共汽车司机那是什么证?A证。
拿A证容易?驾驶技术 ...

弱弱的说句,那辆白鲨貌似又牌来着...大黄色的没看到吗?
  • 人民币都有假的,更何况是区区一副黄色烂铁牌?更何况无证驾驶。。。(中学生是不可能取到驾驶执照的,详情请参照《中华人民共和国道路交通安全法》)肯定是开摩托车的那个不要命的错。。。唉,无辜的公交司机啊。。
有牌没证的大把,你又不是没见过
  • 反正人死谁手,谁就要负责任,如果当时公交车没开那么快,有不违规的话也不至于撞成了这个样子!汕头这边的公交车都是人所皆知的牛b了!
  • 锦中弟啊。话你搭做横的。明明车牌在那里。你又散哭你爸。 哈姿娘穿衫酷。你卡有便透视看到穿咪色内裤?教啊兄哩。
  • 有没证我是不知道啦,反正我看到牌是在那。
[em:T]没录像谁也不知道谁错,不过要是两方都规规矩矩的开车那就不会弄成这样了。
锦中学生 发表于 2012-8-21 13:50
有牌没证的大把,你又不是没见过

有没证我是不知道啦,反正我看到牌是在那。
  • 你可以问学生弟,哈哈,都校服,未成年,怎么交易机动车,违法的,
看不出来哪里是公交车闯的祸 楼主跟公交司机有仇?
民智何时开。。。。。。。。。
里奇 发表于 2012-8-21 13:01

对啊。。有一些人就是甩帅而已- -根本不知道死字怎么写
公交车:我有一车人质 谁敢挡我
油罐车:我老大是中石油
  • 摩托车:老子一人吃饱全家饱,敢挡我者,我死你看。
也不能这么说也有可能双方都有错
额,是25路吗?本来今天早上打算做25去图书馆的,下雨就没去了,幸好。。。
望伤者能早日好起来吧,但话说回来现在有些学生还很小就飙车、开摩托的,这些也不好啊
已经铸成错了!追究责任也是于事无补的!!!
看到个穿校服的弟仔车地下。是不是无证开摩托

无证驾驶7、3分

无证占7成责任。
公车会不会是逆道超车?
跟太平洋相比,河畔的水还是浅很多滴~~