服务热线:0754 - 88943210

~~~感~~受~~~~

以下是引用¢HJ在2005-4-4 19:28:25的发言:你不会问老师..学校的铃不是还没响啊 !

她就是说你已经迟到了~!你还有什么话可以说的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎 偶有一次生病遲到 正好銬英語啊 然後就跟鍺所有遲到的同學在那裏浪費了半節課 有什麽意義呢?不考就不考咯。。。
鎮搞不懂 爲什麽他們偏偏得做這種在樓梯角埋伏的鼠鬼事情。。。
哎。。。
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]
  無聊無聊.......感受無聊啊.....
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用!PC!在2005-4-4 20:41:24的发言:
少霞  我顶你。。。。这几句话说的好。。

你們傢班主真的那麽好啊?我要阿!!!!!!![em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我宁可被软禁,至少不用上课
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
……日!后再说……
以下是引用没理由在2005-4-4 19:46:46的发言:就是啊,看不太过去~~~~凭什么????
现在又不是义务教育,我们交钱是来读书的,不然来干吗????????
为什么就为了某些事情不让上课,连进教室都不行~~~~~~~
学校领导规定检查仪容仪表,可是没听说仪容仪表不好就不能上课啊~~~~!????
要白等老师一节课~~~~!??????
希望老师不要做到让学生不尊敬!!!!!

頂爆你~~~~~~~~~~~
交那麽多錢服務態度這麽不好
還整天挑三揀四
什麽前面不能蓋眼睛旁邊不能蓋耳朵
還說自己為學生的身體健康好
吐~~~~~~~~~~~~~~~~
個個都去剃光頭好啦 不管啦
我要去消委會告他
[em09][em09][em09][em09][em09]
通日哭父死母~~~~~~~~~~~~
老师就是这样的拉````````说什么都没用```````他心情好或许还会听你解释``````
要是遇到他心情不好.....哼哼``````那你就衰了......
没办法拉`````谁叫他是老师啊```````
这种情况在我身上发生过N回了拉``````
不过我只是站了1节课````````
没有被软禁````````
阿楼主`````凡事要想开点``````
桥中的老师也不一定好到哪里去````````
三中同胞在此向您致以最深刻的理解及同情.........
[em07][em07][em07]
如果三中的老师是人的话
就不会来三中了啊  笨~~~~
[em07]
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   
我们班主更惨啊。。。说话和喷水枪一样
而且什么都要说!一天叫几个去说
普通话又不准,上课叫一个人起来回答问题三个人站起来
真搞不懂!!~~~~~~~~而且很鲁面。。。现在还真的想要以前的班主
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用大象仔Oo-oOa在2005-4-7 23:38:44的发言:我们班主更惨啊。。。说话和喷水枪一样
而且什么都要说!一天叫几个去说
普通话又不准,上课叫一个人起来回答问题三个人站起来
真搞不懂!!~~~~~~~~而且很鲁面。。。现在还真的想要以前的班主

她真的很生莫啊...........名副其实
没有我衰拉!!!!够绝的我们的斑竹1!!!!!!!真行~~
不错不错1!!!~~~~~
或许呢~~学校和老师只是想让我们早点认识下社会的残酷,你确实是迟到了!!!
你以后的BOSS只会看你的业绩,不会看你做这一切的过程!即便你有千百个真正的理由......
这就是当今的社会!!~~~就是那么残酷!!所以呢~~~大家之后早点到就好啦~~