服务热线:0754 - 88943210

四中有人开高低吗?

南★天魂 发表于 2005-4-3 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4093 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中好象没有什么劲车啊,都是开沙啊
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!

全部回复(50)
我还开"卡车"呢~
你爽不?
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
有啊!!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我开四驱车```你怎样?
[em03]
以下是引用∞厷.囝.面在2005-4-3 18:19:43的发言:我还开"卡车"呢~
你爽不?

白痴达鹏弟静纳!!!!!我是问有没有人开!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
哈 ..
我哩開三輪..
以下是引用泓弟弟在2005-4-3 19:03:12的发言:有啊!!~~~
我开坦克回母校去威风!
哈哈!
当然有了。。。。。。。。
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
谁有开?怎么没看过`?~?~
微信:40652373
好像最近常常看到10中的人開高低哦!
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
10中和一中有人开就有看到
4中好象还没啊
许捷你做第1个吧,
喬中那個是許捷的哥哥,知不知啊臭狗
QQ--435227281...
以下是引用南★天魂在2005-4-6 12:15:40的发言:10中和一中有人开就有看到
4中好象还没啊
许捷你做第1个吧,

什么啊白痴`
高一就开过来学校了好不好``以前那辆不怎么好``红色的万宝路的花
以下是引用最爱S.H.E在2005-4-6 0:04:35的发言:好像最近常常看到10中的人開高低哦!

十中两个`
开AB111橙色的是许跃``E4734那辆黑的是我哥以前的`卖给他了`
我哩开老爷车[em24][em96][em96][em96][em96][em96][em96][em97][em101]
我哩沒啊許捷有錢,我是騏紅旗兒的!!~~
四中现在你的M3最帅了啊
等我有钱买只旭你啊,不过不可能的,哈哈哈
M3不好玩``但没钱买别的`
还是比较喜欢四冲的声音````
以下是引用许捷在2005-4-8 19:12:43的发言:M3不好玩``但没钱买别的`
还是比较喜欢四冲的声音````

我的單車的聲最鳥!!~~
要不買阿???
紅旗兒!!~~   1万3      1000期!!~~
現在地球都沒有!!~~~
只有我有!!~~~