服务热线:0754 - 88943210

蛋0蛋手机认证状态 发表于 2012-8-22 01:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
8884 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

现在的孩纸伤不起。

全部回复(34)
我很生气,后果很严重。
楼主是不是应该贿赂我几张!!!!
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
天堂西湖还是有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

楼主如果你发现的跟图片上是一样的话,那不是港币了,是外汇劵了。外汇劵在当年可在汕头友谊商店(现外马路第二小学旁)购买一些在计划经济年代用人民币购买不到的商品。已经于1995年停止流通。现在有较高的收藏价值,如(1979年版)50元外汇卷市值2000多元以上。
  • 1角5角1块的价格应该就没那么高了,不过还是有收藏价值的。具体还是要到钱票交易市场去了解了解
  • 噢噢那现在这些1角5角1块的这些大概卖的是什么价格呀,上面那些图是我照的,1角的话现在有好几十张但是不知道有没有连码的,那有用么
  没什么收藏价值,楼主不如低价转让或者赠送给我~[em:D]
放着吧!!收藏着!以后出手个高价!!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
都不知道会不会假,还是去给人看看好
我家好几张= -
很有价值,好好收藏吧。[em:D]
没有一整套,是卖不了什么好价格的,钱币要整套而已要连码 豹子码什么的 才是那些收藏家要的。
收藏价值 就看你自己喜欢不了,千金难卖心头好。
零散的每张顶多几十上百块而已
lopez 发表于 2012-8-22 10:04
楼主如果你发现的跟图片上是一样的话,那不是港币了,是外汇劵了。外汇劵在当年可在汕头友谊商店(现外马路 ...

噢噢那现在这些1角5角1块的这些大概卖的是什么价格呀,上面那些图是我照的,1角的话现在有好几十张但是不知道有没有连码的,那有用么
  现在的孩纸伤不起。
留着吧~~~
毕竟这些东西都不会再有了!!!
所以 就算现在不值钱
未来还是会值钱的
我家也有啊
牛逼,板凳跟腊肉在98年的时候还合了一把影![em:-o]
‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪ ‍‪
不是吧?老毛和老邓98年还和照?{:soso_e120:}
  • 对噢!。。。不知道是不是印象中有个8,哈哈,回头看看去
lopez 发表于 2012-8-22 10:04
楼主如果你发现的跟图片上是一样的话,那不是港币了,是外汇劵了。外汇劵在当年可在汕头友谊商店(现外马路 ...

1角5角1块的价格应该就没那么高了,不过还是有收藏价值的。1979年一角4-6元、五角8-10元、壹圆12-17元具体还是要到钱票交易市场去了解一下(如果是国库券的话价值会高出很多)
  • 1角的星星水印的就是那个价格,但是火炬水印的貌似不止,我在百度看了 ,说星星的大概是5块,火炬的大概是260左右,我家的大部分全是火炬的,就是不知道有影无
蓝色沟畔 发表于 2012-8-22 22:05
不是吧?老毛和老邓98年还和照?

对噢!。。。不知道是不是印象中有个8,哈哈,回头看看去
  现在的孩纸伤不起。
admin浩子 发表于 2012-8-22 21:45
牛逼,板凳跟腊肉在98年的时候还合了一把影!

{:1_353:}98年的邮票
  现在的孩纸伤不起。
lopez 发表于 2012-8-22 22:13
1角5角1块的价格应该就没那么高了,不过还是有收藏价值的。1979年一角4-6元、五角8-10元、壹圆12-17元具 ...

1角的星星水印的就是那个价格,但是火炬水印的貌似不止,我在百度看了  ,说星星的大概是5块,火炬的大概是260左右,我家的大部分全是火炬的,就是不知道有影无
  • 只是参考而已,楼主还是把东西留着,以后不一定哪天。。。。呵呵呵,你明白的了
  现在的孩纸伤不起。
收藏价值是吵起来的