服务热线:0754 - 88943210

coffee store里忧伤的音乐

Mickle 发表于 2012-8-22 17:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
6854 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

孤独的时间很多
多到每一秒都不知它们怎么钻空隙千里迢迢找我
回去又不是,不回去,那,去哪好?
去附近一间coffee store叫上一杯吧
随手挑本感兴趣的书,坐上一下午
听着店里响起了忧伤的音乐
80年代的很怀旧的老歌
心想,都那么孤独了,为何还要放这么让人难堪的曲子呢
别人三五两,一对对,自然不会把曲子放心上,也感觉不到他唱的如此忧伤

一阵莫名的忧伤,莫名的失落
继续翻看手中的书,是一本关于《迈阿密之旅》的书
自然就把刚刚忧伤的音乐抛之脑后
迈阿密是美国一个地方,虽然没有纽约那些地方那么令人向往,但是书中介绍了很多可去的地方
突然心中很有冲动来一次说走就走的旅行,但是却没有那么大的勇气说走就走,是活的不够洒脱不够干脆吧
曾经听过这样一句话:活着不是为了生存,而是为了生活。
但现在真正有几个人是可以享受生活,而不是为了生计到处奔波?
每一代人都有每一代的苦楚

一阵莫名的忧伤,莫名的失落

时间往后,店里的人员越来越多
空气有点杂,感觉在那里继续呆着显得有点多余,就如时间一样有些多余
一口气把coffee吸进肚子,然后起身走人

走出店口,忧伤的音乐又想起
可惜没人听到这音乐像是在诉说
只有我听到

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
赞一个!{:soso__16984349925490629196_1:}
美丽又有才!
[em:-|]在家自己喝着红酒,听些轻音乐,温和英文歌!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
[em:-o][em:-o][em:-o]
路过。。。。。。。
请问 这间coffee store在哪里
英文歌!
Na/... 发表于 2012-8-23 15:14
请问 这间coffee store在哪里

在上海  
不错不错,我很喜欢闻咖啡,喝咖啡对我来说是奢侈品,一喝就上火。
楼主写得不错
[em:)][em:)]
写得不错~[em:*]
韩信并 发表于 2012-8-23 15:56
不错不错,我很喜欢闻咖啡,喝咖啡对我来说是奢侈品,一喝就上火。

咖啡对我来说也是奢侈品,一喝就睡不着,严重失眠。。。。
好有格调
楼主很惆怅。。。感觉硕大的城市 却没一个可以依靠倾诉的人。。。
  • 熟悉的人不想说,陌生的人不知从何说起
昨天去筹品荟 抽中了牛奶哦哦哦哦~哈哈哈~开心~中奖率很高呢。。。
香豌豆 发表于 2012-8-24 16:36
楼主很惆怅。。。感觉硕大的城市 却没一个可以依靠倾诉的人。。。

熟悉的人不想说,陌生的人不知从何说起
Mickle 发表于 2012-8-24 16:44
熟悉的人不想说,陌生的人不知从何说起

以前刚有QQ的时候,是熟悉的人不想说,QQ网友可以放开了说,后来嘛。。。就没有了
韩信并 发表于 2012-8-24 19:00
以前刚有QQ的时候,是熟悉的人不想说,QQ网友可以放开了说,后来嘛。。。就没有了 ...

不会啊  
写的很好,图片也拍的很好……
v不错哈哈啊 顶顶