服务热线:0754 - 88943210

秀一秀我手工做的七夕礼物——手机吊饰

血淹沃尔玛 发表于 2012-8-24 13:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
17380 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

啊哈哈哈,想必大家都过了一个非常愉快的七夕吧~~

不知道你收到了什么礼物,或者送了什么礼物呢?

每到七夕,大家都在想破脑袋要送什么礼物给对方好呢?

哈哈,其实送什么,送的价值都不重要,重要的是心意,还有装满你满满的爱,你说对不呢?{:soso__2252603165368053288_4:}

这个七夕呢,我则选择了自己动手做礼物给哈尼~ 情侣手机吊饰~

由于没有经验,只能选择最简单的,不复杂的做法了。于是在网上买好了材料包,其实挺兴奋又紧张的,毕竟没有做过,也不知道能不能成功。

我买了一对情侣手机吊饰, 还有一只挂饰是阿狸的,还有一个手工做的抽纸巾盒,是老虎的,因为哈尼属虎嘛~~~

第一只做的便是女版的手机吊饰了,因为怕做的太难看,就先做我自己的那只,果然很难看哈,而且还有水笔印,脏死了。有了经验,第二只做的则是男版的吊饰了,有了点经验,做的是比较好看了,但还是有点小瑕疵的哈。第三只做的就是阿狸了,因为很熟手了,做的有88分了吧。。哈哈哈哈,很满意了~{:soso__12280310338436604055_2:}

最后做的则是抽纸巾盒,这个就做失败了,做不起来,不知道怎么做,就不上图啦~~哈哈哈~~~

然后还剩下了一些材料,我就在22号重新做了一只红色的小手机吊饰,因为第一二只做的很不好看。22号只够做一只,23号就要送了,所以剩下的另一只今晚再来做吧,要做黄色的。嘿嘿。。做好我会再来上传新的图片哦~~~

昨晚送了阿狸 和 红色的那只 给哈尼,他用他手机照的 像素比较好,比较清楚哈~~{:soso__6391436956160605703_3:}

(未完待续……)

第一二只 小版情侣手机吊饰

第一二只 小版情侣手机吊饰

第三只做的阿狸 很成功

第三只做的阿狸 很成功

第四只小的手机吊饰

第四只小的手机吊饰
  • 临行密密缝,意恐迟迟归。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
好看,但是应该不实用吧,很容易就弄坏了。
shirangwang 发表于 2012-8-24 15:24
好看,但是应该不实用吧,很容易就弄坏了。

不会弄坏的,,就是容易弄不见了。。。
[em:D] 不过你还是做得蛮漂亮的!
  • 第一次做,还算可以啦。。哈哈哈。。。。。重要的是自己动手做的,,哈哈哈。。
shirangwang 发表于 2012-8-24 15:42
不过你还是做得蛮漂亮的!

{:1_348:} 第一次做,还算可以啦。。哈哈哈。。。。。重要的是自己动手做的,,哈哈哈。。
真是心灵手巧,还挺漂亮
猋猋喵喵 发表于 2012-8-24 17:30
真是心灵手巧,还挺漂亮

嘿嘿,谢谢。。。
{:soso_e141:}这个可以有
stbj888 发表于 2012-8-24 19:57
很不错,这个东西,挺好的。祝福

哈哈,谢谢。。
血淹沃尔玛 发表于 2012-8-24 15:33
不会弄坏的,,就是容易弄不见了。。。

求教。。。。。。。。。
对吼,我可以做这个- -
自己动手做的东西才有意义
  • 恩恩,哈,现在外面买的东西太多了嘛..还可以做很多种呢,,卡包啊,钥匙包啊,抽纸盒啊,手机座啊,都好哈
我很平凡,但是我只有一个。。。
还不错哩
[em:D][em:D]祝福
    个人认为还是放着纪念吧,用的话很容易就弄坏了~~
阿狸挺大的
{:soso_e102:}好可爱啊!!!
挺好看。
真可爱,好厉害啊
xiaomeifu 发表于 2012-8-26 16:53
真可爱,好厉害啊

嘿嘿,,,谢谢{:1_338:}