服务热线:0754 - 88943210

我收藏的一些照片 一些让我感动的照片

08hswu 发表于 2012-8-24 16:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
11233 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一些会让我感动的照片 1325733818_1325734113.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
自己先占个座
第一张不错[em:D]
{:soso_e176:}
为啥说感动?我看不出有什么,建议楼主多多看看
  • 当你用心去观察生活中的一些细节时,你会发现,,每一个都那么的有故事。。
埋于沙漠下 发表于 2012-8-28 14:27
为啥说感动?我看不出有什么,建议楼主多多看看

当你用心去观察生活中的一些细节时,你会发现,,每一个都那么的有故事。。
  • 楼主,可能我们经历不同的原因,我再看你发的照片,只能说具有一点艺术气息,别的还是看不出。所谓的生活细节,我也会观察,深夜的星空,流动的河水,微微发热的沙滩,欢笑的.....
花生设计工作室-品牌形象设计。平面、包装、广告
倒数第四让我感动哈。。。

突然想起我爸
喜欢第二张,超漂亮的!
psb.jpg 6.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
死老鼠 发表于 2012-8-28 18:11
倒数第四让我感动哈。。。

多回家陪陪老爹老妈的。。
精灵20101115 发表于 2012-8-28 18:45
喜欢第二张,超漂亮的!

宁静而祥和。。。
龙轩小子 发表于 2012-8-28 19:42

角度不一样。。
  • 不是角度的问题 你说感动 要让人感受到 这图片到底哪里值得人去感动了、、、
08hswu 发表于 2012-8-28 21:13
角度不一样。。

不是角度的问题  

你说感动

要让人感受到

这图片到底哪里值得人去感动了、、、
  • 其实真没必要去探讨什么感人,什么不感人。。。照片本身它并没有什么高低之分,只在于它传达的信息与它的意境。。。。你说的感人在于信息。。而我说的感人却在意境。。。这就是角度。。
  • 哈哈。。对于我们喜欢摄影的人来说,看到好的作品,就会有莫名的感动。。这就是不同的角度吧。。
都是一种心的体会
08hswu 发表于 2012-8-28 16:36
当你用心去观察生活中的一些细节时,你会发现,,每一个都那么的有故事。。 ...

楼主,可能我们经历不同的原因,我再看你发的照片,只能说具有一点艺术气息,别的还是看不出。所谓的生活细节,我也会观察,深夜的星空,流动的河水,微微发热的沙滩,欢笑的.....
  • 单纯的观看照片本身传达的信息,有些能很准确的告诉你它的故事,然而,有些则是在无意间透露出一丝生活的本性,,,让你回味以及回想。。
龙轩小子 发表于 2012-8-28 23:33
不是角度的问题  

你说感动

哈哈。。对于我们喜欢摄影的人来说,看到好的作品,就会有莫名的感动。。这就是不同的角度吧。。
埋于沙漠下 发表于 2012-8-29 11:17
楼主,可能我们经历不同的原因,我再看你发的照片,只能说具有一点艺术气息,别的还是看不出。所谓的生活 ...

单纯的观看照片本身传达的信息,有些能很准确的告诉你它的故事,然而,有些则是在无意间透露出一丝生活的本性,,,让你回味以及回想。。
龙轩小子 发表于 2012-8-28 23:33
不是角度的问题  

你说感动

其实真没必要去探讨什么感人,什么不感人。。。照片本身它并没有什么高低之分,只在于它传达的信息与它的意境。。。。你说的感人在于信息。。而我说的感人却在意境。。。这就是角度。。
08hswu 发表于 2012-8-28 21:12
多回家陪陪老爹老妈的。。

本来就在家陪我老爹老妈- -
  • 哈哈。。可我不是。。出门在外。。难免想家
死老鼠 发表于 2012-8-29 17:10
本来就在家陪我老爹老妈- -

哈哈。。可我不是。。出门在外。。难免想家