服务热线:0754 - 88943210

吸煙也!!

以下是引用IWTYCKHMILY在2005-4-4 21:57:11的发言:
吸煙危害健康.......

吸烟有什么好的????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Mes
以下是引用在2005-4-5 15:17:47的发言:

事实...
我戒不了...

才怪啊
我老爸抽了十几年的烟都戒得了啊
看戒不戒而已
我老爸为了我们说戒就戒
那些人还以为自己很什么什么呢
其实什么都不是
抽死自己可别害别人啊  我可是在WC旁边的教室
总是被他们熏死了
解闷消遣...........
我已经戒了一年多了
做与不做....意志力问题....
海风吹来的时候,我会呼喊..
烟,不是生活必需
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
是事无绝对!可好可坏!
这不是迷局,是命局····
煙很好啊~~~~~~毕竟它不会说变心就变心
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
以下是引用该隐在2005-4-19 0:57:08的发言:
做与不做....意志力问题....
海风吹来的时候,我会呼喊..
烟,不是生活必需

有时候,吸烟只是一种逃避的方式~~~~
.︿☆ミ ︿, ′ 丶 ′ `、 ` 丶. ′ 丶. ,′ `丶. ◆μ吰炜]·☆ 吖钕儿很嗳祢~ 请卟崾骗她 ──┼───--┈─→ 卟花芯叻好吗~~
以下是引用菜頭愛老嘙在2005-4-18 17:58:01的发言:
解闷消遣...........

逃避~~解脱
.︿☆ミ ︿, ′ 丶 ′ `、 ` 丶. ′ 丶. ,′ `丶. ◆μ吰炜]·☆ 吖钕儿很嗳祢~ 请卟崾骗她 ──┼───--┈─→ 卟花芯叻好吗~~
哈哈```````吸烟没什么不好```````不过不能太多```偶支持吸烟的吖```````
偶老公在我面前吸烟我从来都不说他的`````老公说他最惜我这一点```
可是很多女生都反对吸烟哦```原因可以理解拉``````为了他的身体着想```不过本人认为不应该管他太多````
``不爽的时候去吸烟心情会变好哦``````偶自己也吸烟的`````
不过我就没到那种戒不了的地步拉```
不过有一点要大力宣传``````要吸烟就吸好烟```不要就干脆不吸````不要2手的``````
2手烟对身体很不好哦`````````各位爱吸烟的人注意镣```````
[em07][em07][em07][em07]
樓上說的也對阿!
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576