服务热线:0754 - 88943210

[讨论]初3级的同学们都很苍老的样子!是因为学习吗!

扯线公仔 发表于 2005-4-4 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5139 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初3级的同学都好像老公公  老嬷嬷一样!`~~`看了很伤心
                                                                                 初3(2)班有什么比较引人注目的同学吗?
[em20][em20][em20]
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~

全部回复(41)
我是初二,,我觉得初三的人还是很活泼啊..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不會吧..蒼老..?天哪..
不是吗~呵~~[em02]
吥昰蒼老...       昰滄桑..憔悴..T.T         MD6萬多秂搶8000多個座位...真吥知道昰哪隻母豬下那麼多仔...>說笑
我快要离开啦~~也祝福他们~学习棒棒~[em02]
            苍老?!    多种原因吧
Q:277275835
                  是疲倦吧.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
啊~~~~~我们真的老了啊....不得不认啊~~~
[em04][em04][em04]
[em04]但学习真的让人很憔悴啊
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
睡眠不足..55
蒼老。。?
       现在每天晚上不到11点。。妈妈都不让偶睡啊。。。
[em05][em05]
可怜死了~呵~我再多几天就不用读啦~呵~你们大家努力吧1`[em03]
啊啊`.`
会吗 `?我看个个都玩的厉害`.
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
很多原因吧!!!~~~
         睡不好!!!~~~~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
谁不好就吃安眠药啊~呵~[em01]
哈哈``
                 我不会啊``
★”..动感超人``
[em07][em07]
呵呵~
是疲憊吧
頂你們哦
加油~
我也事睡不够 ` `
整天在学校好困 ``
上课也老是睡觉``
我也是啊 `
整天困死`
上课老是睡觉`
[em02][em02][em02][em05][em04][em04][em04][em04]
蒼老就談不上罷....